结婚就意味着你嫁给了最爱的人么?

中绍元3U
不是,和我结婚的不是我最爱的人,而是我觉得和他相处着最舒服的人。

人的一生会遇上的四个人,第一个是自己,第二个是你最爱的人,第三个是最爱你的人,第四个是共度一生的人。首先会遇到你最爱的人,然后体会到爱的感觉;因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;你最爱的,往往没有选择你。
很多人最后都和不是最爱的人结了婚。婚姻这东西,跟谈恋爱不一样。读三毛的作品时会觉得,爱情是这个世界最美的东西,但是,那些爱情都会在结婚后变成最舒适的亲情。
我能够想象,如果两个人在结婚后还是会为了找一个话题,吃饭的时候不停地说话,那样的感情,想必不会舒服。

而你的另一半,一定要和你舒适的在一起,就像左手牵右手一样,舒服就好,而不用像恋爱时,一碰对方的手,就分泌出各种荷尔蒙。那样的爱情,恋爱中需要,但婚姻中,可能就多余了。

所以,我坚定了一个观点,结婚就是结婚,不是恋爱,恋爱可以跟自己最爱的人,但是结婚,记得,找让自己最舒服的那一个。
其实走到最后的两个人,不一定是最爱,但一定是最舒服的两个人