C罗是世界最好的球星吗?

楠楠学姐007

你好朋友。

C罗入选英媒评选的世界杯小组赛最差11阵容,这个人个人觉得是非常不合理的。
C罗小组赛三场比赛我都看了,C罗现在就大概是这个水平,一己之力改变不了什么,肉眼可见的年纪太大了,很多动作没有以前那么快。

但是你球要传的好,他还是能带来队伍需要的进球。
如果说最差11人,确实轮不到C罗,你硬要评最差,什么阿扎尔,卢卡库,苏亚雷斯,卡瓦尼,努涅斯也一个球没进,表现也不怎么样,莱万六场世界杯进了一个球,还是拜对方后卫所赐,点球没踢进去,恐怕也不见得比C罗强。

卡塔尔前锋一个球没进,不差吗?
《每日邮报》什么厕所报大家也都知道,加上C罗跟曼联的决裂,英媒小家子气大家也都知道,你这最差阵容没个球星也没什么话题性,把C罗放上去无非是博人眼球罢了。

C罗表现确实不好,但是他也努力了,而且可以看出来这届世界杯C罗不是核心了。(其实去年欧洲杯就已经不是了),前后场都有各种大牌球星,你C罗以前厉害,我每个球都传给你,现在你水平下滑了,我也能干一脚试试。多少他也是创造了足球奇迹、在葡萄牙也是足球英雄,在球迷心理是杠杠的