我是1987年4月5日早上7点30出生,男生,肯请那位大师帮忙算下

子静子的人3925
分类: 娱乐休闲 >> 星座/运势
解析:

1、总论:虽有成功运的配置,但因亲友无助靠孤军奋斗,又家庭不和,导致身心过劳及财务问题而招来灾厄或失败。一生命运过程变化很大。

2、性格:做事勤勉又积极,做人性急又刚直,凡事欠周详考虑,容易误事,做人欠要领,有受拖累吃亏之灵意。应注意桃色之灾。

3、意志:意志不够坚定,计划欠周详,耐性亦不佳,处事容易冲动,经常欠考虑,应改进。

4、事业:有不稳定的感应,一成一败波折多,应求稳定才是良策,不要从事投机或超过能力之行业。

5、家庭:家境常有困扰,夫妻感情难和睦,注意婚姻危机,女命者较轻微。

6、婚姻:男娶好胜寡和之妻,婚后常争吵;女嫁固执坚持之夫,婚后美满。

7、子女:子女个性较顽固,其中有身体较差之人。注意少年时期流于问题少年。

8、社交:待人虽热心,但时常有吃力不讨好的现象,甚而引起麻烦受累之事。

9、精神:事事难如愿,家内又不安,心情多苦闷。

10、财运:财运不稳,时有时无,应慎防受累倒帐。

11、健康:易患精神过劳、皮肤病、脚伤、妇人病、难产等。

12、老运:老景孤独,精神苦闷不安,但境遇尚称安定,难有天伦之乐。

富贵运(多钱财、富贵、白手可获巨财)

吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)

温和运(性情平和、能得上下信望)

吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)

艺能运(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能)

刚情运(性刚固执、意气用事)

富贵运(多钱财、富贵、白手可获巨财)

吉祥运(表示健全、幸福、名誉等)

艺能运(富有艺术天才,对审美、艺术、演艺、体育有通达之能)

凶数运(表示逆境、沉浮、薄弱、病难、困难、多灾等)

孤独运(妻凌夫或夫克妻)

董怡飞的事业测试

您的事业

你具有积极开创的精神,有可能成为探险家,也有可能将冒险犯难的精神发挥在别的领域中,而得到真正的满足。喜欢从事竞争性的工作,在热闹且富于变化的环境中更能展现其灵敏的反应和过人的判断力,无法忍受步调缓慢或安定而一成不变的职业,你天生不适合局限在小小的办公桌后面,因为那让你没法尽情发挥过人的精力,适当的挑战会激发你步向成功之路。

成功格言

行船争解缆,成功要行先。你一定要做第一,所以切忌冲动,最宜采取突击手法,促使成功!

自我实力总检阅

管理能力、活力、劳动力、应变力都达到满分的你在工作上面喜欢单打独斗;不合意的话,任何方法都不能改变你的主观;利用自己的长处,掌握开发时衍生的冲劲,时间一拖延,不利的只是自己;协调性太低,过于独断独行,坚持自己的主意,导致一起共事的人感觉很辛苦;倘使用霸气和权威降服别人,请小心一旦失势,便会构成众叛亲离的局面;【凡事留一线,日后好相见】无须事事都毫不留情,而且太忌才有时只会招致损失!

您的性格

你最擅长维护自己的利益和保护自己,甚至为了些微的利益而不惜说谎,不过你却不善自圆其说,谎言很容易被拆穿;好在你虽自私,还算讲理,一旦被拆穿谎言时,也能勇于承认。你多半性急,因此往往出言不逊,且口不择言,性格进取、慷慨、活泼。应变能力敏捷,处事明快,但往往粗枝大叶容易忽略细节,至于敏锐的反应也常会有负面的影响,例如容易激怒别人、冲动。和别人发生争执时,总是设法占尽上风,而最糟糕的一种,往往自私自利,完全不会考虑别人的立场。

你所以喜欢开快车并不是想自杀,而是想成为个中的翘楚。你的冒险行为并非仅因贪图 *** ,虽然有人因为开车横冲直撞而远近驰名,但也可能因为英勇表现而获得奖章。个性粗枝大叶,常在不留意中割伤或烫伤。不怕噪音,有时甚至喜欢喧哗,不过头痛的次数也比别人频繁。

你思想敏锐,天性好动难以安份,别人绝对无法勉强你去从事不感兴趣的事物。面对逆境时,只有在确定努力会得到回报时,才能保持耐性。不顾一切勇往直前的特质只是神话的传说,你是确定目标之后才肯一试

您的个性分析

易冲动,富正义感,善良,精力充沛

乐于尝试冒险、开创性的事物

有自以为是的个性

您的优点

深爱自由,不喜欢受到外界的压抑。有企图心和冒险精神,勇于尝试,精力旺盛,一旦确定目标就会全力以赴。

您的缺点

缺乏耐性、暴躁、冲动、自私、以自我为中心、尖酸刻薄、好斗、粗枝大叶而不细心