骑马与砍杀作风云三国怎么结婚

你即来5344
1.《骑马与砍杀风云三国》怎么结婚
女领主结婚任务:前提工作:加入该势力,自身魅力超过23以上,声望500以上。做好以上工作后!与结婚对象对话,选--我想问你些事,会给你打西门庆的任务,去徐州-下邳郡---去酒馆,和西门庆对话直接战斗,战而胜之。离开,接到提示,鸿门宴去皖口赴约(扬州-庐江郡附近),进村与西门庆对话,这里要打10个相当于典韦战力的家丁,战而胜之。离开,遭遇西门庆小队,战而胜之,得到线索去青州-东莱郡海外--蓬莱岛找到天外飞石和鲛人泪。

先去丹阳-秣陵附近海岸找到海船,上船出发,一直开到蓬莱岛,东西在宝箱里,宝箱在需要跳很多石头柱子的山上,绕盘山栈道上去仔细找找就能看见。开船回大陆。找结婚对象对话(必须在城里),我想问你些事,点西门家的那条,进入婚礼现场!
2.《骑马与砍杀风云三国》怎么结婚
女领主结婚任务:前提工作:加入该势力,自身魅力超过23以上,声望500以上。

做好以上工作后!与结婚对象对话,选--我想问你些事,会给你打西门庆的任务,去徐州-下邳郡---去酒馆,和西门庆对话直接战斗,战而胜之。离开,接到提示,鸿门宴去皖口赴约(扬州-庐江郡附近),进村与西门庆对话,这里要打10个相当于典韦战力的家丁,战而胜之。

离开,遭遇西门庆小队,战而胜之,得到线索去青州-东莱郡海外--蓬莱岛找到天外飞石和鲛人泪。 先去丹阳-秣陵附近海岸找到海船,上船出发,一直开到蓬莱岛,东西在宝箱里,宝箱在需要跳很多石头柱子的山上,绕盘山栈道上去仔细找找就能看见。

开船回大陆。找结婚对象对话(必须在城里),我想问你些事,点西门家的那条,进入婚礼现场。
3.骑马与砍杀风云三国2.7.6怎么结婚
你好,很高兴为你解答。

骑马与砍杀风云三国结婚怎么结 如何提升好感度 四处征战,怎么能少了为你饮食起居操劳的妻子,在游戏中同样如此。近来有不少玩家询问骑马与砍杀风云三国结婚怎么结,有哪些妹子是可以结婚了,可以结婚多次么?别急,这里我就简单为大家说明一下结婚流程。

这里女性角色结婚有点儿困难,男性角色比较容易(现实中可不是如此)。男性角色去参加一个宴会,找一个自己喜欢的,但是先不要去搭讪,可以先去打一个竞技大会(当然要在举行宴会的城堡),赢了之后再说话,对话栏里有一个这是我送给你的礼物什么的,点了以后再选我是您的热情追求者。

之后每隔7天就去拜访一下提升好感度(记得要去讨好她的亲人),差不多到50,拜访您的未来岳父,(记得想去问她老爸可否和您的女儿相见一叙,如果同意的话再去问),然后再给他老板一两万,等再次举行宴会就可以去结婚了。希望能帮到你,。
4.骑马与砍杀风云三国2.7.6怎么结婚
你好,很高兴为你解答。

骑马与砍杀风云三国结婚怎么结 如何提升好感度

四处征战,怎么能少了为你饮食起居操劳的妻子,在游戏中同样如此。近来有不少玩家询问骑马与砍杀风云三国结婚怎么结,有哪些妹子是可以结婚了,可以结婚多次么?别急,这里我就简单为大家说明一下结婚流程。

这里女性角色结婚有点儿困难,男性角色比较容易(现实中可不是如此)。男性角色去参加一个宴会,找一个自己喜欢的,但是先不要去搭讪,可以先去打一个竞技大会(当然要在举行宴会的城堡),赢了之后再说话,对话栏里有一个这是我送给你的礼物什么的,点了以后再选我是您的热情追求者。之后每隔7天就去拜访一下提升好感度(记得要去讨好她的亲人),差不多到50,拜访您的未来岳父,(记得想去问她老爸可否和您的女儿相见一叙,如果同意的话再去问),然后再给他老板一两万,等再次举行宴会就可以去结婚了。

希望能帮到你,。
5.骑马与砍杀风云三国怎么娶貂蝉或甄姬
楼主说的是之前的版本,还是2.76版本还是2.8?如果是2.8的话,

第一个问题:结婚

前提工作:加入该势力,自身魅力超过23以上,声望500以上

2.8版本女领主结婚任务:做好以上工作后!与结婚对象对话,选--我想问你些事,会给你打西门庆的任务,去徐州-下邳郡---去酒馆,和西门庆对话直接战斗,战而胜之。离开,接到提示,鸿门宴去皖口赴约(扬州-庐江郡附近),进村与西门庆对话,这里要打10个相当于典韦战力的家丁--真心不好打啊(建议进去前存档)战而胜之。离开,遭遇西门庆小队(可以按F4,听说浑天雪撞几下就能打死一个,不过楼主智魅流不能骑233),战而胜之,得到线索去青州-东莱郡海外--蓬莱岛找到天外飞石和鲛人泪。先去丹阳-秣陵附近海岸找到海船,上船出发,一直开到蓬莱岛,东西在宝箱里,宝箱在需要跳很多石头柱子的山上,绕盘山栈道上去仔细找找就能看见。开船回大陆。找结婚对象对话(必须在城里),我想问你些事,点西门家的那条,进入婚礼现场!老婆搞定!(非女领主的我就不说了,应该都会吧)(不知7a6431333361313837道怎么让老婆回城可以点提建议那个选项,然后选逃向XX你家,叛变后和老婆对话她会无条件加入你,可以让老婆加入队伍,不过有点浪费)

第二个问题:和约

PS:并无董卓这个势力,估计楼主问的不是2.8

一、若楼主已自立,则有两个方法停战,1、进入首都找到首席大臣,点派遣使者给该国,再点击“我想和xx重归于好”2、或直接去找该国君主,与他对话,选择“我想和xx重归于好”

以上方法可能该国君主会拒绝(如果你是处于下风或者该国并非是四面受敌)

二、若楼主未自立(烧村抢商队减了关系)

1、和该国君主说我想成为你的封臣并成功即可加好感,2、加入其它不与该国开战的势力