主意很正什么意思?

白露饮尘霜17
主意很正 什么意思
意思是这个办法很好!

都有人赞我了,是不是应该给我分了呀?楼主!
主意很正什么意思
就是犟的意思十头牛都拉不回来也是傻的意思外号是彪
心思太重,主意太正什么意思
随她啊 性格养成是天性 她是一个自我主意强的人 自我能力也就强 知道自己要什么 负面的就是不声取意见的时候会让人头痛 你可以提建议,她会综合的话,就没问题

很正是什么意思?
漂亮,正点,,好看的意思
形容一个人主意很正是褒是贬
我们这要是这么说的话是贬义词,形容的就是这个人的脾气非常的倔,自己决定的事,就算别人劝也不会有所改变。希望能帮到您,望采纳。
某人很正是什么意思
那得看是在什么场合跟什么人了,一般来说,南方人啊尤其是广东香港那边是正点漂亮的意思,但北方这边基本差不多都是正直正派正义的意思了
东北话里很正是什么意思
东北话正意思是正派、正经、正直!

说明这个人非常的传统,循规蹈矩,性格正直,有正能量的意思,不乱搞男女关系,不搞歪门邪道。

造句:你这个人一点也不靠谱,你看人家李大哥,人有多正!
说八岁女孩子心眼太多主意太正指的是什么意思
指的情商比较高,小小的明白了事理 。对事物
为什么很多人都说我主意太正,就是总喜欢擅自作主,是好还是坏
劝诫你不要太独断吧,多跟别人商量好再实行,别人为你担心,怕你做错决定后悔。