和女朋友订婚了 我们俩个在一起快俩年了 我很喜欢她 最近她要给我分手 我心里很难受 她说她不爱我了

她以前很爱我的应为我过生日和我姐姐结婚她没有回来我有点生气骂了她俩句其实我心里又点不愉快我没有想到会是这样的结果我已经认识到自己的错误了我心里一直很爱她我想她和我在一起什... 她以前很爱我的 应为我过生日 和我姐姐结婚她没有回来 我有点生气 骂了她俩句 其实我心里又点不愉快 我没有想到会是这样的结果 我已经认识到自己的错误了 我心里一直很爱她 我想她和我在一起 什么话我都给她说过了 她还是又点不同意 现在她父母很同意 我不知道该不该坚持了 父母同意 女朋友不同意 她父母告诉我 他们好好劝劝我女朋友 应该没有问题 我心里很爱她 要不我也坚持不到现在 我也不知道看到希望看不到 大家帮帮我 展开
青山508绿水
这么点小事,说开了就好了!不过女孩子都比较心软,你好好哄两句就没事了。态度一定要诚恳,不能敷衍,不管你错没错,一定要说我错了,你不要生气,好不好,我保证下次我再也不敢了。一般说了这些就屁事都没了 我男朋友就用这招哄我
追问
我哄了俩个月了 关键是我俩不经常在一起 在一起什么都好办  我买了鲜花和钻戒 可她老是说 已经晚了  大姐你明白吗 我这俩个月去了俩次了 我家里生意很忙 我就是想她在我身边 我出发点都是好的 当我见到她的时候她已经不爱我了 她父母让我坚持 我郁闷到极点
追答
估计就是因为经常不在一起的原因,你陪她的时间太少了,没有安全感。两个月去两次算多啊?一点都不多,我前男友跟我两月见一次,后来分了,现在男友跟我一个月见一次,我也觉得少,不过现在至少在一个城市,所以有时候,距离是个大问题。先别忙生意了,先跟她待一段时间,找回感觉再说吧,要是继续分开,估计就没戏了
wzw0611
也许 她变心了 错根本不在你这里
匿名用户
骂了两句就要和你分手,你承认错误了,还这么哄她,她还有点不同意,确定以前她是很爱你的!!要么就是和你怄气,要么就真没那么爱你!女人真不能太惯着。你试试别理她,让她你闹,她要真爱你,就会自己想明白不用你哄!
爱我敏建
认识到错误 那就改呗 那么简单