对自己好是一件很重要的事情吗

清湛且顺眼丶夜鹰7107
觉得这个答案是肯定的。人活着,一定要对自己好点,好好善待自己,爱自己,因为生活是你自己的,只有先让自己过好了,身边的一切才能越来越好,如果自己的生活都过不好,还能期望给别人什么帮助吗!
每个人,都有属于自己的活法,不要拿别人的征途,来找自己的路,苦乐都只是自己的,悲喜都得自己感受。最了解自己的,永远都是自己,谁都不是谁的唯一、谁的全部。
谁都可以放弃你,唯独自己不该放弃自己,也别和自己过不去,感觉幸福就去珍惜,认为值得就去争取。别让自己太累,要学会解脱;也别爱太深,要学会放过自己;更别活得那么委屈,学会善待自己。
无论何时都要记住,先让自己好起来,这才是最应该做的,不要去喊苦累,不要去抱怨,对自己不好的那些事,就别做了,不值得。
你对自己的态度,决定着人生的质量,也决定着人生到底能够走多远。而自爱,就是要学会爱自己,自己对自己好点。
对自己好点,就要能够及时放弃。你要放弃那些让人痛苦烦恼的贪欲,放弃那些大而无当的追求,放弃那些无法实现的梦想,放弃那些虚名浮利,也要放弃那些徒劳无功的事情。
只有真正地做到善于放弃,才能削繁就简,减轻压力和负担,使生命回归本真,回归自然,从而提高生命的质量和效率。
我们都要做一个快乐的人,不要因为别人的事情而影响了自己的心情,要知道,自己的不快乐,不是别人造成的,都是自身有所在意,别人只是推波助澜而已,正所谓:心若不动,风又奈何。
不为不值得的人伤心,也不要为不值得的事难过,值得的人,他也不会让你难过,他只会让你开心。人这一生,始终都有一个人值得你付出所有,那就是自己,一定要对自己好点,这样,才能更快乐地活下去,让生活更幸福。
做人,要独立起来,要懂得凡事都靠自己。只有这样,才能够无所畏惧,如果只是依赖别人,只会让自己变得越来越脆弱,不管生活有多艰难,自己始终都要坚强、勇敢。
很多时候,自己吃得苦,别人不一定知道,只要自己真正的清楚,人生一辈子,自己就是自己人生的主宰,要学会靠自己,别人,都只是人生中的过客,别人,也不可能真正的来帮你,只有自己能救自己。
努力提升自己,让自己变得更为优秀,更强大,你才能更好的爱自己和家人。
如果内心脆弱,你拿什么控制自己的情绪,如果没有钱,你如何提升自己的生活品质,生活很现实,只有强大自己,才能战胜生活的现实,让自己过得更好,活得更漂亮。
好好爱自己,就要学会好好滋养自己,生命需要静养。老子曾经说,人生中要少说话,而是保持安静的状态。
只有和自己独处,你才会体会到孤独的幸福,也会更好滋养自己。很多人之所以烦恼不停,也就是在人际关系中过于消耗自己。
唯有静下心来,才会让内心平静下来,也只有静下心来,能让所有的浮躁尘埃落定。生命的本质不是喧嚣,而是安静和这个世界相处,你越能体会到静谧的力量,你就能看到生命中蕴含平淡的幸福。
往后余生,好好吃饭,好好睡觉,好好爱自己。学会控制自己的心情,烦恼都是过去的‘陈芝麻烂谷子’。一个总是生气的人,是世上最傻的人,即使没人爱,也要学会爱自己,即使没人疼,也要学会疼自己。
只有先爱自己,才会爱自己的生活;只有爱自己, 才能拥有幸福快乐的人生;总要对得起自己的生命,也要对得起所经历的这