求好看的经典的不虐的温馨的耽美文

不要兄弟父子文伪父子可以接受... 不要兄弟父子文 伪父子可以接受 展开
妃妃爱吃肉
1:一醉许风流BY火狸,这篇我很喜欢的说,有点魔幻风格。
2:暗夜之族 超级经典的吸血鬼文,大家应该都知道,反正我的大爱啦!不管你看过与否我还是要推荐下。
3:蝶之灵的文你都看过了么?没看过推荐下~
4:牧神的午后,经典温馨的校园经典文(都是很出名的)估计你都能看过~不要骂我多此一举哦!
5:天王 (纸大的明星文)非常经典,看过不后悔~纸大的文都很经典
6:缠 这篇我不说了~青梅竹马的吧~忘记了,那时觉得很好~
7:青梅怀袖,谁可与煮酒 很喜欢的一个古言耽美~不过现在剧情忘的差不多啦!那时相当喜欢的!
8:东方龙骑西方龙 玄幻的~很喜欢
9:魔武大陆行记 玄幻喜欢
10:神路 玄幻
11:吾命骑士 超级喜欢的,御我的文我一直很爱,可惜里面的爱情少啊!人物很经典。
12:我的男友是怪物 很喜欢!!!!!不过剧情忘得差不多了,那个攻是生化武器,貌似,忘了啦~嘿
13:野兽的魔法师 这个是玄幻修真的,还不错。
14最后一张牌 小攻是个鬼,附在小受身上。后来在一起了,很喜欢。
15:鬼差 也是我喜欢的。推荐。
16:重生之名流巨星
等,太多了,如果想要的话给我邮箱吧!我懒得说了
追问
553911844@qq.com  谢谢啊  不麻烦的话发给我吧 颗颗  找的很累  ~\(≧▽≦)/~
追答
这些你都看过没~给我个类型我好发给你,好看的很多~不知道你比较喜欢哪类的,古代现代玄幻的??如果以后想要也可以找我!
za7895pm
遨游记
子不语(出书版)
啸嗷西游
不准再碰我……的号!
猪吉祥
重生之小编剧和大明星
农夫大叔有点闲
穿越之听媳妇话
wangluochan
一个爹三个娃
一击即中
海盗实习生
魔咒