我一直对自己的外表长相不自信怎么办

雯雯1718

我一直对自己的外表长相不自信怎么办

那就不要把注意力集中在长相上,长相是爸妈给的。看看马云够丑的,他多自信啊。注意力在哪里,你的成功就在哪里。不要把脑细胞浪费在一些无法改变的小节上面。

我一直对自己的长相不自信,我该怎么办?

那就多学习知识,多读好书,提高自己的素质修养,让自己身上具有迷人的气质,比外表更上一个层次,而且任岁月流逝,也改变不了。

我一直对自己的长像很不自信,怎么办?

其实我也是,但是不管怎么样,老天都是对人公平的,总有你美的地方,我也是这样想自己的,所以也不必太在乎自己的长相。

我一直对自己的长相不自信,大家看看认真回答,我到底帅不帅?

普通人吧。没必要这么问卷调查似得纠结长相问题。对于男生来说女生的长相很重要,但女生不会太在意长相。女的都是感觉动物,对她好就可以,有本事有钱,任何一个让她崇拜的点都比想象来的实在。维持感情也长久,长相总是会变的嘛!长相天生的,所以还是修内在吧

对自己的长相不满意,自卑,不自信

亲,人没有丑的,只有普通的,反正都是俩眼一鼻子一嘴,有什么好看难看之分,一百年后都是浮云。内心的美比外表的美更重要,多读书,培养别人没有的气质,增加自信。如果你是健全的健康人,那么就学会幸福吧,因为比你更苦的人还没有自暴自弃,你有什么理由沉沦下去。有时候,普通也挺好的,学会悦纳自己,别想那么多。你就是你,无可替代的你。加油欧,亲。

对自己的长相不自信.害怕去见网友怎么办啊.

我建议你不要去见 太危险了

我一直暗恋着一个女生,她不知道。。。我又对自己的长相不自信, 怎么办啊?

大胆的去爱吧,错过了可能是永远的遗憾

对爱情有点恐惧怎么办... 对自己的长相不自信怎么办...........

长相前期可能还有用,但是到后期就。。。维护一份爱情关键还是你的关心或贴心,为了使她开心,要不怕做傻事。

对自己的相貌不自信怎么办

自信,楼上的都已经说过了一定要自信。
认真的男生最让女孩子心动了。
女孩子会比较注重外貌,男生的话就比较注重别的地方了,比如你有一手好字,比如你会打球,比如你成绩很好,比如你会弹吉他,甚至你游戏打得很好都会成为别人喜欢你的理由,世界上这么多人,你说是不。
搭配衣服的话,多看看时尚,或者多去逛逛街,看看别的男生怎么穿你觉得好看的话你就照着去还不行嘛。
加油噢。

对自己的外貌不自信,怎么办

那就努力改善自己的外貌,让自己变得有范,点化妆品,注意饮食,少吃辛辣油腻食品,保持好身材,多锻炼身体,