醇粹黑标狗粮怎样

刺任芹O

纯狗粮黑标好。这款狗粮的精华是非常万能的,适合各种犬种。对于犬种,有中小型狗粮和大型狗粮两种,可以根据犬的大小来选择。每种食材的原料都可以追溯源头,让狗狗吃到安全的天然食材:酵母中100%天然食材,50%以上的新鲜鸡肉和深海鱼,满足宠物的营养需求。

纯狗粮黑标怎么样?

这种黑标狗粮也是适口的。狗狗很喜欢。包含25%的膳食结构,丰富的膳食纤维能促进肠道蠕动,帮助消化。它还富含赖氨酸、维生素和矿物质。提供多种营养。此外,以深海鳕鱼为主的7.1%白鱼粉,无谷低敏配方,产品通过56项测试。这都是前面的肉,而且是固体原料,是很好的食物。