高音的歌曲有哪些?

利晓蓝3f

1、《我的未来式》是郭采洁演唱的一首歌曲,由刘伟恩作词,JunGyuJeon作曲,收录在2007年12月25日发行的专辑《隐形超人》中。这首歌同时也是电视剧《爱情公寓》的主题曲(注:歌曲原唱是郭采洁,电视剧版是陈每文)。

2、《爱不会绝迹》是林俊杰演唱的歌曲,由王雅君作词,林俊杰作曲,收录在林俊杰2009年12月18日发行的专辑《100天》中。

这首歌曲为动画片《恐龙宝贝之龙神勇士》的主题曲。

3、《隐形纪念》是著名歌手蔡淳佳的作品之一,出自专辑《回到最初》。易家扬作词,Toshiko Ezaki作曲,华纳唱片2009年9月25日发行。

4、《白白的》是中国台湾歌手张韶涵演唱的一首歌曲,由陈伟作曲,李焯雄作词,收录于张韶涵在2009年9月25日发行的专辑《第5季》中。

5、《海阔天空》是中国香港摇滚乐队Beyond演唱的一首歌曲,由黄家驹作词、作曲,Beyond、梁邦彦共同编曲,收录在Beyond1993年发行的专辑《乐与怒》中。

1993年,该曲获得香港十大中文金曲奖以及叱咤乐坛流行榜“我最喜爱的创作歌曲大奖”。

6、《天使的眼里》是纵贯线于2009年9月7日发行的首张专辑《北上列车》中的一首歌 。该歌曲制作人由周华健、李宗盛、罗大佑和张震岳共同担任。

7、《非常完美》是张韶涵和庾澄庆合唱的一首歌曲,收录在2009年上映的同名电影《非常完美》里。

朦胧美qrl

1、信乐团的《海阔天空》还有《突然好想你》

2、林志炫的《没离开过》《如果不是因为你》

3、张雨生的《还是朋友》《是否真的爱我》《我期待》《玫瑰的名字》

扩展资料:

高音,音乐术语,这里是指真声的一种歌唱方法;高音永远是唱歌中的核心问题,它在一定程度上代表一个演唱者有没有实力;只要科学的练习发声技巧,人人都可以具备唱高音的能力。

要唱高音只有一个方法,就是用丹田。不够气,不够力度。不是叫你全身用力,而是轻松运用丹田及身上的音腔,有四个,胸腔,鼻腔,喉腔及头腔。太紧绷会造成唱不到高音,因为你已锁紧喉咙。真假音变换是需要长时间练习的。

为什么有些人假音很小声,因为你的声音还没开,需要长时间的努力声音才会开的,而且丹田力度也有关。低音的人能用真音唱到很高的音,但却不能用假音调更高的音。反而高音的人不能用真音唱很高的音,却能用假音调更高的音。

利用丹田唱法适合于所有歌曲。用丹田唱歌还可以把一些唱不上去的高音飙上去,并且唱歌嗓子不会痛,但由于共振,有时会有一点点头痛。最好学会用丹田唱歌。唱歌最重要是运用丹田,而不是用喉咙乱喊乱叫,只有用丹田唱歌才是保护喉咙最佳方法。

参考资料:

百度百科:高音

我的大主管

高音歌曲排行榜前十名都有:《河》、《玫瑰的名字》、《月琴》、《She's gone》、《Adam Lambert 》、《feeling good》、《sleepwalker》、《河铉雨》、《蒙娜丽莎》、《每天每天在等待》。

1、《Adam Lambert 》亚当兰伯特:美偶第八季亚军(此季冠军被观众吐槽许久),现任摇滚乐队Queen主唱,现场音域E2——Bb5(录音室有B5混音表现,顺便一提B5即《青藏高原》最高Key)

2、《feeling good》,最后高音D5转F5(录音室版本),美国偶像现场版是D5拉长音。

3、《sleepwalker》,D5连续咬字,现场许多即兴F5.气场全开Adam Lambert 当爷-超震撼现场版《Sleepwalker》Glam Nation Live·

4、《河铉雨》,韩国独立摇滚乐队Guckkasten主唱。参加韩国《我是歌手》被许多人熟知(那一届有the one郑淳元,素香等一众牛逼人物,被称为诸神之战),当时获得第四名。四年后参加韩国《蒙面歌王》九连冠成为最高连胜纪录保持者。高低音都十分变态的怪物级人物。  (还有这个人很可爱)

5、《蒙娜丽莎》后段疯狂F5高度的高音嘶吼很是过瘾和抓心。

6、《每天每天在等待》,炸裂摇滚,小哥要是一直唱摇滚,可能蒙面歌王的记录还要 再刷新几次。最后的爬音阶从E4不换气直接冲上A5,每次听都很过瘾,感觉头发都被烧掉了。

吴宜宾
高进创作的歌曲:
《男人歌》《我的好兄弟》《听着情歌流眼泪》《多想把你抱住》《别想她》《四海》《作者》《有太多人》《悲曲》《一醉千年》《存在》《又见外婆桥》《江山》《爱能穿越几千年》《温柔》《爱你不在乎天长地久》《下一个路口》《荷花亭》《哎呀!我的神》《爱那么轻》《小狗》《伤到两个人》《拿得起放不下》《天亮以前》《一首伤心的歌》《梦带我旅行》《我说爱你一万遍》《你离开的一年》《没有一夜不想你》《七月十九》《蓝色月光》《说好不分手》《梦想的力量》《原来是这样》《别想她》《你是否会想起我》《假如没有说再见》《分手后就不要回头》《爱已不在》《如果你已不爱我》《悲曲》《忽然发现》《就在这一刻》《不愿看到你流泪》《理由》《赤壁》《无暇的爱》《食为天》《你懂得》《大东北》《爱情算什么》《中国好声音 》《我不对》《就在这一刻》《从没离开过》《说好不分手》《别再说爱我》《我们结婚吧》《荣光》《今生》《幸福的眼泪》
高进为他人作词作曲(比较火)的:
刘刚演唱的《怀念青春》,大壮演唱的《我们不一样》《差一步》,李玉刚演唱的《刚好遇见你》《清明上河图》《水墨丹青》,黄勇演唱的《勇敢勇敢》,小沈阳演唱的《大笑江湖》《我叫小沈阳》,葛林演唱的《林中鸟》,王冕演唱的《勉为其难》等。
a20158589
死了都要爱,玫瑰的名字,SHE'S GONE,我相信,蝴蝶结,寂寞先生,搁浅,发如雪,大海(杨培安),王妃,王子的新衣。最难的就是 SHE'S GONE
还需要什么追问吧,我很喜欢高音歌