找一本玄幻小说。男主一开始被认为是废材? 205

男主出身一个小城市家族。男主修炼一直很慢,男主家族里的兄弟姐妹一直都有点不待见他。后来他好像是得到什么炼丹传承,也可能是重生,有点忘了。然后家族子弟对他改观。但是其他家族... 男主出身一个小城市家族。男主修炼一直很慢,男主家族里的兄弟姐妹一直都有点不待见他。后来他好像是得到什么炼丹传承,也可能是重生,有点忘了。然后家族子弟对他改观。但是其他家族要联手灭了他。他和他堂姐还有其他一些兄弟一起突围。男主所处的世界一直有妖魔入侵。男主后来被分配到前线。在抵抗妖族战争中不但突破到更高境界。而且立了大功。把当初追杀他们的家族全灭了。 展开
521李鸿瑞
根据您提供的情节,这本小说可能是《斗战狂潮》。男主叫林动,是林家的废材少爷,修炼一直很慢,被其他家族子弟看不起。后来,他意外得到了神秘传承,修炼突飞猛进,林家子弟对他也开始改观。但是,其他家族为了抢夺传承,要联手灭掉林家。林动和他的堂姐、其他兄弟一起突围,并在之后的战斗中立下了大功,最终消灭了联手追杀他们的家族。
这本小说的情节与您提供的情节相似,不过有些情节细节可能有所不同,如果不是这本小说,还请提供更多的信息。
追问
好像不是这本,主角会炼药,他后来逃出来之后,他们去了大城市,这里面好像是家族是按什么黑铁,黄金设置的。这个小伙后来去了前线抵抗妖魔。不但突破了。而且立了大功,被中央皇朝册封。后来好像是升到更高界面了
匿名用户
这本小说可能是《重生之都市修仙》。
黑莓先生

你在干嘛,上千章的小说就这几个字你就把它灭了,发挥你的想象,穿越,生活,受挫,炼丹,失败,机遇,等等故事情节都够你写了!