高人气的穿越小说

我要高人气的,还要有历史性的,类似独步天下,步步惊心,梦回大清,凤囚凰之类的... 我要高人气的,还要有历史性的,类似独步天下,步步惊心,梦回大清,凤囚凰之类的 展开
gmpxy
和亲公主》 完结 前篇《惜取眼前人》

【类型】架空历史+灵魂穿越+喜剧
【作者】2007.6 鲜橙 32万字 已出版,
【主角】冯陈楚杨(福荣公主),承德(瓦勒皇子),南宫越,诺顿王

《爱就一个字》 连载

【类型】架空历史+灵魂穿越X2+喜剧
【作者】2007.2 zy喜悦 25万字
【主角】苏小小(白惜月),楚琦(烟无双),罗大将军(小罗),石头(芦苇),秦御风,墨舞

《歌尽桃花》 连载VIP

【类型】架空历史+灵魂穿越
【作者】2007.6 靡宝 11万字
【主角】谢昭华(谢怀珉),萧暄(谢昭瑛),宇文弈,耶律卓,宋子敬,郁正勋,韩延宇,谢昭珂

《青岚》 1~2月一更

【类型】架空历史+身体穿越+喜剧
【作者】2006.2 紫夜轻岚 7万字
【主角】青岚,修冰。

《多多益善》 完结

【类型】架空历史+婴儿出生+轻喜剧
【作者】2006.12 喜善大人 19万字
【主角】金多多(宋书凡),龙飞玉(龙大将军)。司徒长乐(美人师傅),君子悦(悦悦宝贝),商融(狐狸),罗杰(兔子)

《穿越与反穿越》 完结

【类型】架空历史+身体穿越X2+喜剧
【作者】2006.7 妖舟 26万字
【主角】赵敏敏,白毛。肖寿,四皇子,杨过,洛城,英超

《我要跟你走》 极品坑 下载页

【类型】架空历史+灵魂穿越+爆笑喜剧
【作者】2006.11 月上玲珑 18万字
【主角】苏翎(莫小楼),程然,宇文,宇楣,萧楚,辰司玄,辰司靖

《穿越之死缠烂打》 完结

【类型】架空历史+灵魂穿越+喜剧
【作者】2007.4 共剪西窗烛 18万字
【主角】明尚如(颜轩风),柳彦风(胖子)。新(四皇子),

《美食江湖不思议》 完结

【类型】架空历史+身体穿越+喜剧
【作者】2006.8 疯丢子 28万字
【主角】明绮,左。岳仁,云启殿,齐楚,齐洛恒,孟兰君,明邪,

《华丽穿越》 完结

【类型】架空历史+身体穿越+喜剧
【作者】2007.1 T丫丫T 13万字
【主角】花菜菜,辕轩鹤,且介霆,花猫,小心,小熙

《夕阳红 我是康熙的奶奶》 完结

【类型】清穿+灵魂穿越+恶搞剧
【作者】无袖拢香
【主角】孝庄太后(林子清),纳兰无尘,楚依凡,玄晔

《清空万里》 完结

【类型】清宫+灵魂穿越+恶搞剧
【作者】2006.12 星野樱 43万字 已出版
【主角】夏春耀,胤禩。4,9,14

改得很辛苦
可怜可怜吧

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/68175083.html

海念桃V7
穿越与反穿越
浅蓝色的我家
我喜欢看女强的,类似于一霎移魂变古今,九岁小妖后,六岁小蛇后,三岁妖后乱天下,冷宫宠后之美人暗妖娆……这些我认为是比较好看的!
匿名用户
特洛伊舞妃