DNF女生玩DNF适合什么职业?我20岁。谢谢。推荐个

ms03804766
  根据你的性格不同,分为3种类型:
  1、可爱卖萌型:力荐魔道学者~超级可爱,超级卡哇伊,技能都是比如冰霜钻孔车让你开车
  钻怪或者电鳗碰撞机让你用电塔放电电人~刷图也很有爱很强力
  其次推荐召唤~超级安逸,召唤好多小BB帮你打人,满屏幕全都是你的BB,
  BB技能也是很华丽的哦~刷图就更别说了,站一边看着,时
  不时抽鞭子让BB干活呵呵,对操作要求不多,刷图超猛
  再次元素、力法~这两个不如上面2个萌,但是也是小loli,技能说话比较可爱
  但是这两个职业对操作要求高啊,元素远程,力法近战。
  2、帅气华丽型:优先推荐漫游~相当帅气,全身有美丽的红光相伴,技能动作潇洒,玩起来流
  畅度高,可玩性强。女弹药也不错,空中扔雷,外观美丽!
  其次推荐女大枪~技能都很华丽,尤其是觉醒,超级给力,全屏幕的华丽激光柱
  用的技能都是用重火器,很抢眼,很绚丽!
  再次推荐刺客~刺客顾名思义,是动作很快的职业,能空中连招,虽然没有很
  发光很绚丽的技能,但是空连和流畅的攻击都适合潇洒型女生。
  气功柔道等也可以,但是你一定不喜欢女格斗的大粗腿。。。
  3、霸气外露型:既然霸气外露了,也就无所谓男女职业了,先说下女职业霸气外露的!
  首推女格斗~柔道、散打、街霸都很猛,看着就猛,尤其是散打,最后觉醒
  是武神强踢,一脚踢死BOSS。。超级的霸气!街霸则是个街头
  混混,用毒,把人按地上打,砸板砖。。。
  其次是死灵~死灵则是一个图一个大技能秒全屏,有一个自由活动的强力BB
  尼古拉斯,还一个附在你身后,很猛
  选男角色的话,各种各样,挑一个牛的吧~
  写了这么多,给我最佳吧!
追问
力法是战斗法师么?后期刷图厉害么?
追答
对,战斗法师,60版本的时候很猛,现在70有点河蟹~我玩过一个,现在64,有两种流派,一个是矛法,一个是球法,现在球法不流行了,都是矛法,就是武器用矛,高强化武器之后很猛!矛法都是高百分比技能,而且技能很霸道!球法的话是堆智力,武器用棍子,输出比较流畅较容易连击,球法的话最好还是满觉醒,变身很好玩呵呵,现在属性解放,变身容易被打回人形,所以比较要求操作了。我比较喜欢球法,玩起来有操作感,关键是我很喜欢变身觉醒~~超帅!

我的妈呀,你是DNF GIRL。。。漂亮的让人受不鸟。。。话说你之前是玩什么职业的啊?
大暗黑天之王
这个还是按自己性格选比较好,如果是很文静的就选魔法师,推荐魔道、元素、 如果是热情如火就选女格斗,推荐街霸、武神、气功师、女枪里,女漫游、 女大枪、或者法师的战斗法师, 玩男性职业,就鬼剑士的剑魂、修罗。 楼主可以搜索下地下城各职业宣传视频,会有合你胃口的职业!
我是后我爱嫦娥
女生一般玩法师的多,相对别的多多了,我们战法工会里会长都是女的,其他的有十多个女女。我们湖北6的女生工会【糖果布丁】有60%以上的是玩的法师,当然玩鬼剑士之内的也有,我们学校有个女生就是玩的狂战,还狠牛!法师职业中,组队情况是 魔道,元素》力法》召唤。单刷的话就是 召唤》魔道》力法》元素;很土豪的装备就不用说,看个人操作。魔道元素是CD流,力法就是像狂战之内的近战的 靠操作。召唤不用说,招一大群卡哇伊的BB,自己躲着,没事就抽BB几鞭子。祭献召唤就不同。谢谢采纳,不懂的地方可以追问
追问
那现在版本力法打怪厉害么?
小马右
按自己喜欢远就可以了,操作要求比较低的可能算是魔法师里的召唤师了,不过所有职业玩一段时间就能熟悉,所以喜欢什么职业就玩什么吧!
99℃の愛
随意,女的也可以玩男角色啊,刷图可以玩鬼泣、狂战、气功…我现在玩鬼泣,鬼泣35级后有了冰阵和墓碑就好玩啦!
zhg08021
女漫游:沾血的蔷薇, 女大枪:战争女神, 女百花:百花缭乱