花生有什么好处

jrrmkpaj
降低胆固醇、延缓衰老、促进儿童骨骼发育、促进脑细胞发育、预防肿瘤等。花生,性平,味甘,入脾、肺。有健脾和胃、利肾去水、理气通乳、治诸血症等良好功效。
但是,以下六种人切记不要吃花生:痛风患者,胆囊切除者,胃溃疡、慢性胃炎、慢性肠炎患者,想减肥的人,糖尿病患者、高脂蛋白血症患者。
情商以用

花生是我们生活中最常见的坚果之一,既可以作为零食吃,也可以作为下酒菜吃。我们都知道,花生富含油脂、铁和其他矿物质。对人体健康有许多好处。那么每天吃几颗花生,对身体有什么好处呢?下面我们一起来看看!

小钟养生

花生被称长寿果,搭配1物煮粥,降血糖,降血压!简单好做

百度网友60ec517
生花生能养胃 当然不能吃的太多 因为花生里面含的油脂多 所以吃点就行了大约10颗就可以了
WEIENNI
有一项是吸收脂肪······前提是水煮的