为什么这两年健身教练不好做了?

zawj20
对于一直习惯于一种行业再去习惯另一个是很难的,还很陌生,大多数人并没有重新开始的勇气,特别是随着年龄的增长,生活压力太大。
赚钱对于普通人来说真是很难的一件事情,因为我们习惯了上班,习惯了每天的按部就班,当然也习惯了每个月领取那点儿可怜的薪水。
但是这两年疫情影响,大家日子都不好过,很多人选择了理性消费,所以用在健身行业的钱就缩水了,导致这两年健身特别难做。
1、选择了转行,转行意味着自己最少穷3年,果真没错,这半年我过的异常艰辛。因为转行,我必须接受刚开始的低收入。
2、甚至有时候看不到希望,放弃吧,又舍不得,如果现在不坚持换行业,将来会更加困难。所以只能自己坚持扛着。
3、这两年经济环境也不好,能有份工作先干着已经不错了,所以不要挑剔了。没有危机意识,不知道为未来做打算。
所以那两年赚的钱全都消费啦,甚至还有一些信用卡负债。只有经历的艰辛,才能体会到之前生活的幸福。
不过一切都回不去了,剩下的就是好好规划一下未来,在未来自己要从事什么行业,要赚多少钱,要达到什么样的一个高度,这些都是需要我认真思考的。