我要去韩国打工需要办理什么手续

我要去韩国打工需要办理什么手续我现在刚把这边的工作全辞职了请问要怎么去现在办签证跟护照大概需要多少钱签证可以呆多长时间?我需要带多少钱去??请帮忙解答下还有办理打工签证需... 我要去韩国打工需要办理什么手续
我现在刚把这边的工作全辞职了 请问要怎么去
现在办签证跟护照大概需要多少钱
签证可以呆多长时间?
我需要带多少钱去??
请帮忙解答下
还有办理打工签证需要的手续及费用 办理打工的签证需要银行存款吗?如果办个3年的签证 中间可以回国吗?
请解答详细写
本人文化水平有限 大专水平
去韩国只是想陪我女朋友
然后顺便打工挣些钱
请务必解答我的 问题
最好留下QQ或电话等联系方式
谢谢。 我把全部的分全悬赏了 希望不要抠门噢 谢谢啦。
嘿嘿
贤味仙女

去韩国打工需要办理的手续,包括国内手续和国外手续。

一、国内手续主要包括护照、签证、出境证明、培训证等,在批准入境前先办理个人资料公证。这些手续一般由经营公司统一办理。

二、办理这些手续需要提供的材料主要有:户口簿、身份证、学历证书、照片等等。

三、国外手续包括:签证申请表,1张照片,护照,身份证,还需提交肺结核检测证明

四、办好上述手续,就可以出国工作了。因经营公司或外方雇主原因不能出国的,经营公司要退还履约保证金和服务费。如属申请人个人原因或不可抗力,出国手续费不予退还。

扩展资料:

在韩国打工可以选择以下工作:

1、便利店员工

便利店即是微型超市,在这里打工,主要负责收银和照看货物,工资待遇和餐厅差不多,可体验韩国人日常生活、学习语言,但同样比较辛苦。

2、建筑工地员工

到当地劳务市场申请,每日工作八小时,当日结算工资,通常工地提供早、午两餐,每天报酬5——6万韩币,此工作适宜于男学生。

3、家教

做家教,学生无负担,轻松授课,可自由支配时间,收入不菲,又能保证有足够的学习时间,可谓是勤工俭学的最佳选择。

4、中文讲师

韩国社会上有许多进修补习班,外语补习班中,中文已上升为除英语外最热门的外语,故大量需要中文讲师。报酬也不错,一个月可以有100万以上的报酬(每天工作时间5-6小时)。

5、中文导游

需要有一定的韩语基础,了解韩国的各方面知识,到旅行社当兼职导游,收入可观。

6、公司职员

利用放假,到公司海外部工作一段时间,一方面可以得到相对稳定的收入,另一方面可了解体验韩国公司的基本运作和工薪阶层的生活。月收入一般在80——100万韩币。

参考资料来源:人民网-出境新规

百度网友b77302d
工作与签证的关系问题
韩国大使馆会问你出国的目的你说去打工,而又没有韩国用人单位的邀请函,他不会给你办签证的,所以这关得想点办法,有两种方法
1你先联系韩国的企业公司 被雇佣后发邀请给你
2一任何可以拿到到的签证到韩国 然后找到工作再换签证
还有比较普遍的做法是――花上不菲的金钱(大约要五到六万人民币),利用旅游、商务考察等等假名义入境,然后非法滞留,偷偷打工。

需要的东西
1. 持国(境)外邀请函或I-20表(各准备一份复印件),到所人事教育处领取《 出国(境)人员审批表》(或直接从人教处网页上下载),经有关部门负责人同意签字后交回。
2. 到出境市公安局出入境管理处领取《中国公民出国(境)申请审批表》。
3. 办理请假、离所和解除聘用合同手续。
4. 持 *《中国公民出国(境)申请审批表》
* 交款收据复印件
* 离所手续单或押金
到人事教育处审核盖章,交手续费,然后到大连市公安局出入境管理处办理护照。
5. 到有关国家驻中国使领馆办理签证。
6. 需要公证的,请到公证处领取公证表后到人事教育处盖章。
交费明细:
档案保管费
1200元(五年)
违约金5000元,根据签定的合同和已服务的年限来减免金额,工作一年免1000元。
探亲留职金1200元/年
保证金5000元,根据签定的合同和已服务的年限来减免金额。

签证期间回国问题
在签证期间内,原则上和你回国几次没有直接关系,不受限制。
但你回国之前,必须到入管局办理再入国手续,不然一旦你离开了韩国,你的签证就失效了。
再入国许可,有一次限定的,和复数次的。
不过请注意,如果是留学,假期回国无可非议,如果在不是假期的时候,频繁回国,肯定会对以后的延长等有不良影响。

还有最主要的资金问题
2万人民币可以支撑3个月(首尔地区)
给你个网站叫“乐在韩国”,韩国生活,打工,留学的网站,基本上什么问题上面都能解决。不是广告。
http://bbs.enjoykorea.net/

以上答案为搜阅众多百度问题回答集合而成,希望能够帮到你

参考资料: 百度网友 FAKjapanese 旷野の孤狼 chedean 莳箩 打坏人的 月光猪猪 的回答

深圳伊顿商务
伊顿商务位于国内深圳,专注于涉外公证认证,积累多年的认证经验,拥有一支专业的国际律师团队,优质认证,优选伊顿!
如果要在韩国办理工作签证,可能会需要你的中国无犯罪证明
然后公证认证后才能使用
大胖聊出国

韩国正规工作签证详解

三丫头户外放松心情
看你想去哪了,如果是韩国济州岛不需要啥