求 一些欧美的动作大片 要你看过的 刺激 好看的 场面的 一定要大片 啊 谢谢了

警匪也可以但一定要大片过程好看的... 警匪也可以 但一定要大片 过程好看的 展开
beidoux4419
01.《血战台儿庄》:英灵不死,浩气长存,光我华族!

02.《东方不败》:有人就有恩怨,有恩怨就有江湖,人就是江湖。

03.《青蛇》:我到人世来,被世人所误,你们说人间有情,但是情为何物?

04.《喋血双雄》:这个世界变了,我们都不再适合这个江湖,我们太恋旧。

05.《独自等待》:要么好好活着,要么赶紧去死。

06.《肖申克的救赎》:生命有了希望,便可创造出奇迹。

07.《天堂电影院》:生活和电影不一样,生活难多了。

08.《盗火线》:“I do what I do best ”

09.《角斗士》:strength and honour

10.《幸福终点站》:Life is waiting
lxgpjx238
非常人贩1、2、3
谍影重重1、2、3
经典动作片,我看了不下三遍
浅凝羯8657
2012,火线保镖,速度与激情系列,空中监狱,虎胆龙威系列都挺不错的。试试看
怪GUAI兽SHOU
速度与激情1、2、3、4、5都有了 好看
死亡赛车1、2