木地板代理加盟品牌

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
木地板代理加盟品牌有大自然Nature、肯帝亚KENTIER、联丰ILIFE、安信地板、安心地板、高牌地板GOOSIGN。
1、大自然Nature,大自然是知名的地板供应商,主要经营范围有:地板、木门、衣柜、橱柜等绿色环保家居。是一家多品牌的大型综合性公司。在国内拥有最完整的产业链。超过了3000多家的地板专卖店一家600多家的木门衣柜专卖店。大自然对于产品的研发和制造都是在减少碳排放上做努的。承担着社会的节能减排责任。
2、肯帝亚KENTIER,肯帝亚是国内颇具规模的高新技术企业。主打体育产业产品,是十大木地板品牌之一。全国三个地区的生产基地有2000多亩。品牌专卖店2000多家。凭着过硬的产品质量、和国际同步的规格款式、规范的售后服务,产品远销国内外20多个国家和地区,得到了消费者的认可。
3、联丰ILIFE,联丰是我国较早研发木地板的大型木制家居制造商,其有着丰富的研发经验以及行业影响力,联丰有着1000多家的加盟木地板商,是具有一定规模的家具供应商。
4、安信地板,安信是一家知名实木地板品牌,总部位于上海,在青浦和苏州都有占地颇大的生产加工基地。员工总数有2000余人,年生产力高达1000万平方米。
5、安心地板,安心地板是通过严苛的甲醛检测的地板企业,公司是较早的地板生产制造商,是日益成长的高端艺术地板。安心获得了德国健康地板一家美国CAEB认证的地板,它还是卫星发射基地的地板品牌。
6、高牌地板GOOSIGN,高牌地板是全国鲁班榫地板创导者,在全国拥有1000多家的专卖店,产品远销海内外50多个国家和地区,高牌地板致力于为消费者带来更为省钱、省时、省力的集成整装产品,创造全流程优质的用户体验。
广州怡海活动地板有限公司