有哪些恐怖的动漫?

匿名用户
第8集 美术馆杀人事件 【恐怖指数:★★★★】
第11集 钢琴奏鸣曲月光杀人事件 【恐怖指数:★★ 尸体比较恐怖】
第34-35集 山庄绷带怪人杀人事件 【恐怖指数:★★★★ 手法残忍,将被害者肢解,在与外界隔绝的别墅中,停电等一系列突发状况,凶手的魔爪不知何时会伸向自己身边】
第50集图书馆杀人事件 【恐怖指数:★★★ 辣个大叔看起来好恐怖】
第136-137集 蓝色古堡探索事件【恐怖指数:★★★ 本人觉得还蛮好看的~(๑•́ ₃ •̀๑),一开始看到骷髅都会觉得很恐怖,现在看到 布鲁克 反倒觉的有好多萌点啊哈哈~ 骷髅+较为恐怖的音乐+黑暗+口怕的欧巴桑】
104-105 盗贼集团别墅事件 【恐怖指数:★★★★ 柯南从门缝里看到的充满血丝的恐怖眼睛,好可怕】

184 诅咒假面的冷笑 【恐怖指数:★★ 黑暗+音乐+假面的面具,感觉也还好】
274 -275 幽灵屋的真相 【恐怖指数:★★★★ 女鬼,深夜,+恐怖的音乐,有点发怵】