DNF给武器附魔火属性好还是光属性好呢?

今天看到有人+7的真光剑就附魔火卡真不知道那哥们是怎么想的--我想把我的那把也附魔属性攻击我的是+11的比他的有附魔价值--断魂买不起,目前来讲除了次元光剑这把真紫是等级... 今天看到有人+7的真光剑就附魔火卡 真不知道那哥们是怎么想的 - - 我想把我的那把也附魔属性攻击 我的是+11的比他的有附魔价值- - 断魂买不起,目前来讲除了次元光剑这把真紫是等级最高的武器了 因为是+11的 所以我想就算出了65武器也不打算买了 不为别的 就为坑爹的凯利 1200W强化个粉首饰结果还是+0 果断上锁不强化了。知道说下 展开
位叶舞岳青
游戏玩家

副光属性好!!!因为游戏中没有对光属性抗拒的怪,而火属性是有滴!!!感觉火属性打人硬直高,但浮空貌似又低了.如果lz是魔神的话,光属性有少许延迟效果,利于连招.修罗的话肯定要选火卡,白手的话,光卡利于扫地.
附魔有几率失败的,这种昂贵的卡,建议lz找满级附魔师帮忙附上,但失败的几率还是有的,要做好损失几百万的心理准备.
宰山菡咎辉
游戏玩家

必须火,就现在这些图火抗高的怪少,而且以后出异界光抗怪多,PK上也是,光属性攻击有针对性,而火属性基本可以通吃,并且破元素冰墙的时候非常容易
夏正初孟霏
看来你有钱、附火卡!在给终极首饰附、火属性强化卡!(戒指单个有、火精灵之戒、那换BM门票那可以参观)
wyfdead
光强,打目前的远古给力不解释,但价钱是个问题,虽然带个秘银省去光卡,但3张12光强不是一般人能承受的。
火强是目前普遍的选择,11火强白菜价,魔法石也比光强便宜,可以吃火蜥蜴来替代火卡。别忘了一张火强顶3W瓶火蜥蜴。而且你平时刷材料啥的不需要火强支持吧?火蜥蜴价值绝对比火卡强。
总结下价钱,以我们区来说,光强=秘银+3卡+右槽=2000+8400+1400=1E1800,光戒不算吧。
火强=3卡+右槽+避火+1W瓶火蜥蜴=300+1100+2000+1200=4600。
然后就看你选择吧。。。。。。
轩辕无鱼
如果不考虑价格只考虑伤害的话,光白附魔光卡加3张光12给力。因为光剑带感电的。

但是如果考虑性价比,火卡性价比高。因为火12、火11的价格远远低于光12的价格。