推荐几部好看的电影啊~

最好是新的有深度的有内涵的有知识有思考的不无聊的~ 当然如果是经典的不怕再老~... 最好是新的有深度的有内涵的有知识有思考的不无聊的~ 当然如果是经典的不怕再老~ 展开
WUshu1991
终极面试(Exam)(讲面试的,很诡异的面试过程,结果也很出乎意外)
完美的世界(A Perfect World)(小男孩和越狱犯在路上的故事,很感人,剧中小男孩巨可爱)
黑鹰坠落(Blackhawk Down)(个人最爱战争片,里面的特种兵胡特很有型,大爱)
时间旅行者的妻子(The Timetraveller's Wife)(很感人,男主角与胡特是同一个扮演者)
蝴蝶效应1(The Butterfly Effect)(只看过第一部,很好看)
硅谷传奇(Pirates of Silicon Valley)(看了之后,先是震惊,然后是无语,再是纠结,最后豁然开朗,呵呵,so complicate,原来苹果和微软还有这一遭。另外,在此悼念Steve Jobs,很敬佩他)
道林·格雷(Dorian Gray)(王尔德的小说改编的,还行吧,不过男主演个人认为还不够漂亮,没有小说里迷倒众生的感觉)
双生花(La double vie de Véronique )(里面的女主角太漂亮了,羡慕但没有嫉妒恨,呵呵,真的有一见倾心的感觉,尽管我也是个女的。故事很奇特,讲长得一模一样又有心灵感应的两个女孩的故事)
香水(Perfume: The Story of a Murderer )(我们电影赏析课上老师放的,当时真的被雷到了,片尾,广场上众人受香水迷惑而群交的场面,太......嗯,词穷了,不知道怎么形容了,只是太佩服那个老师了)
夜访吸血鬼(Interview with the Vampire)(呃,老片,但所有吸血鬼题材的电影中只喜欢这一部,其他的都没什么感觉,可能关键是,年轻的Brad Pitt和Tom Cruise不是一般的帅耶,笑)
hmxxyz
电视剧《婚姻保卫战》里面台词我觉得相当经典,一套一套的,很值得关注。
酆靖i2
老爷车
丹泽尔。华盛顿的电影都比较好看。
雪枫逝水
星际传奇1、2部
冰尘牧之
这个问题还用问啊,自己不会搜吗?很多的,哥是那样爱电影,还给你说几部吧
源代码
禁闭岛
盗梦空间
告白
七宗罪(你还会看的)
心理游戏
迷雾
八面埋伏
伊甸园(这个你看完会傻傻的呆着)好吧 就这么多你先先看看,看完你会自己去找的
z597805424
《搏击俱乐部》 《楚门的世界》