世界上最出名的汽车拉力赛车手是谁?

大家请告诉我一下世界上最出名的汽车拉力赛车手是谁?中国最出名的汽车拉力赛车手是谁?详细资料!... 大家请告诉我一下世界上最出名的汽车拉力赛车手是谁?中国最出名的汽车拉力赛车手是谁?详细资料! 展开
fork_u
世界上是勒布= =霸气十足,连着拿了WRC七个冠军了。
科林麦克雷,玩游戏的都知道,也是WRC冠军。后来是开直升机掉下来摔死了= =
理查德伯恩斯,和麦克雷一样,前WRC冠军,以他的名字出过游戏。后来得病去世。
Ken Block,玩漂移的,DC(滑板鞋)的老板,Monster车队车手,网上有几个他的特技表演视频。
基米·莱科宁,原F1车手,F1冠军(就是汉密尔顿出道那年),现在在玩WRC。
其实我还是比较喜欢= =Marcus Gronholm两届WRC冠军,在勒布初期是对勒布最有危险的车手,可是运气这个东西啊……

中国的= =单说知名度的话,必须是韩寒啊~
不过好歹说确实是一线车手,拉力赛国内车手也是数一数二的了。
圣西罗小铁匠
我比较喜欢勒布,汤米马基宁(开LANEVO得过好几届冠军)还有最喜欢的,现在的保时捷御用首席试车手,当年GROUP B的两届冠军,奥迪的WALTER ROHRL。
林夕怎么了
曾岗浩 徐浪