无名英雄于敏谁演的

聊娱乐的吃瓜群众

功勋于敏全部演员表是:雷佳音、倪妮、杨烁等主演。

《无名英雄于敏》是重大现实题材电视剧《功勋》的第二个单元,由郑晓龙担任总导演,李小明任总编辑,沈严执导,王小枪编剧,雷佳音、倪妮、杨烁等主演。

该剧于2021年9月26日在北京卫视、东方卫视、浙江卫视、江苏卫视首播,优酷网、爱奇艺、腾讯视频同步播出。

剧集评价

《功勋》展现的是功勋人物真实的人生经历,也让观众看到了这些英雄、模范最生活化、最接地气的一面。李延年在烽火连天的前线能和战士打成一片,于敏会在家里和妻子畅想如何品尝北京烤鸭来解馋。原来,不平凡的英雄也很“平凡”;原来,他们离观众并不远。

看一看前辈们是怎样让自己的青春无悔,看一看当年的同龄人是怎样度过充实的一生,看一看他们在遇到生活的困难和挫折时,又是如何应对和克服的。找到了自己的位置,就不会再有迷茫和彷徨。