女保镖是反派的电影有哪些

帐号已注销
您好,以下是反派女保镖的电影:

1.《终结者2:审判日》(Terminator 2: Judgment Day):女保镖T-X(Kristanna Loken)是一个机器人,她被派来杀死John Connor(Edward Furlong)。

2.《蝙蝠侠:黑暗骑士》(The Dark Knight):女保镖Harleen Quinzel(Maggie Gyllenhaal)是一个精神病学家,她被Joker(Heath Ledger)诱惑,变成了Harley Quinn,并加入了他的阴谋。

3.《007:量子危机》(Quantum of Solace):女保镖Strawberry Fields(Gemma Arterton)是一个英国情报机构的特工,她被派去调查一个关于Quantum的阴谋。

4.《碟中谍4:黑日危机》(Mission: Impossible - Ghost Protocol):女保镖Sabine Moreau(Lea Seydoux)是一个法国情报机构的特工,她被派去调查一个关于黑日的阴谋。

5.《火星任务》(The Martian):女保镖Melissa Lewis(Jessica Chastain)是一个NASA的宇航员,她被派去火星,拯救一个被困在火星上的宇航员。
woailujiang5
《空降杀手》(2010)、《杀死比尔2》(2004)、《变节者》(2012)、《冰血暴》(2014)、《杀手娃娃》(2010)、《四大天王》(2015)、《老炮儿》(2012)等都有女保镖是反派的情节。
生活达人小石头
由浙江龙礼影业出品,青年导演刘明亮担纲导演,演员毕雪、高靖函、叶菲、朱嘉镇、张恒俞、邓章婷、曹旭、陈欣宇、周懿菡、杨兰等众演员联合主演的枪战动作电影《中南海女保镖》拍摄正在后期制作中,影片已于7月中旬在浙江永康隆重开机。