装修水电改造步骤有谁了解,能给讲一下吗?

装修水电改造步骤有谁了解,能给讲一下吗?... 装修水电改造步骤有谁了解,能给讲一下吗? 展开
设备设施管理知识
装修水电改造过程向来以步骤复杂而著称,很多业主由于不了解具体的施工步骤,而导致施工过程中犯错。爱空间整装公司在此针对水电改造步骤进行详细介绍,只有提前“吃”透了,才可以有效去避免犯一些不必要的错误。
1、材料进场验收
我们首先要检查进水管和外壳的材料是否与合同规定的材料一致,包括品牌和特殊信息等。
2、弹线、开槽
开槽不是强制性的,而是要因地制宜。有些家装是不需要开槽的,只要注意保护导管即可。
3、水电布线穿管
施工时一定要考虑在同一条线路中中间不能有超过2个的弯头,如果中间需要安装接线盒,管道的导体不能有接头。
4、水电验收
对电路进行测试,看插座是否已正常充电,对水路进行试压,试压压力不低于0.80MPa。
上海昊庄