书荒必看的小说

曌极度回忆7100
1、《斗破苍穹》斗破苍穹是一本十分出名的小说,位居玄幻小说作者排行榜前十名的天蚕土豆所著,这本书算是天蚕土豆的经典之作,不仅有着比较合理的情节里面的人物性格也是十分鲜明,事情的发展都是有迹可循的,总之是一部十分不错的作品。
2、《将夜》将夜是作者猫腻的一本完结玄幻文,这本书和俗套的玄幻不太一样,故事是十分感人,看上十分动人,里面男女主角的感情也是十分让人感动的,总之让人看了感觉热血沸腾,十分感动。

3、《紫川》紫川是老猪所作的,从开始创作到如今完结也已经有着十几年的时间了,这本小说和一般的玄幻一样也是讲的权力斗争,不过这是一本优秀的玄幻文,里面的故事都带着玄幻的色彩里面的情节也是十分有趣的。
4、《死人经》死人经是一本十分纠结的小说,里面的小少爷家族落败,落入凡尘很多人对他十分侮辱,但是为了活命不得不忍受这一切,虽然所有人都饱含恶意,但是难得的是作者的内心还是拥有自己的善良,这是十分优秀的小说,但是第二部不如第一部精彩。
5、《武道宗师》武道宗师这本小说实际上是一本十分热血的练级类的小说,虽然现在是比较常见的,但是创立之初是非常受欢迎的,这本小说文笔也是非常不错的,所以说是经典难得的热血玄幻小说也是可以的。
wsnh60
《吟游诗人!放开那头巨龙》大致写的就是,主角方霆在家玩通关了好几次的博德之门3时意外的,居然以吟游诗人的身份穿越到了博德之门,dnd龙与地下城的世界,因为不知道金手指是啥。恰好又是吟游诗人职业,于是暂时只能在一家旅馆内弹奏现代音乐赚钱存活,可之后却发现,自己只要勾引异性就能获得好感值还能看到对方的特性,于是整个费伦大论最恐怖,拥有无数特性的海王吟游诗人诞生了。