书荒必看经典小说

生活大家a

书荒必看经典小说:

1、《遮天》

作者:辰东

该部小说的世界观非常的宏大,它用一段九龙拉棺的开头,将读者们带入了这部书中奇幻的世界。里面每一个角色都有各自的人格魅力,就连一个小小的人物感觉都好像在发光一样还,有网友评为该部书中的是太好看啦,根本停不下来。

2、《紫川》

作者:老猪

这是一部被无数网友认为是经典网文的佳作,该小说用幽默诙谐的语言,超细腻的工笔和写作手法,将一个个人物深灵活性的展示在了我们脑中,向我们描绘了一个独特的的世界,谱写了一曲既壮烈,又凄婉的悲歌。被网友们评为是一部奇幻战争史诗巨作。这部小说不仅是一部绝佳好文,同时它还是一部引得无数人赞同的热血语录。

3、《无限恐怖》

作者:zhttty

这部小说瓜妹可得给你们好好介绍一下了,这部小说是瓜妹极少阅读的无限流题材文,但这部小说却出乎瓜妹的意料带给我不一样的阅读体验,现已连载两部。它开创了无限流网文流派,被网友们评为是当之无愧的的开山鼻祖。里面的脑洞非常之大,描述了许多你想象不到精彩画面,尤其是打斗场景的描述,更是被网友称之为一绝。这部书还被改编为了漫画,可是轰动一时呢。

4、《佣兵天下》

作者:说不得大师

小说以三个小佣兵的角度,描述了一场跨越诸个大陆、十多个国家的旷世大战,战火甚至蔓延到神界。《佣兵天下》凭借超高的人气和热血无比的写作手法,入选第三届“橙瓜网络文学奖”百强作品,在网文圈可有着“佣兵一出,天下无书”的绝称。有人评论说史诗般的巨作,这是被最常用来形容《佣兵天下》一书的文字,可见这部书的质量。瓜妹在看这部书时才真真正正体会了这句话。

5、《佛本是道》

作者:梦入神机

该部小说融合了中西方的元素,集《封神演义》《西游记》《山海经》等经典小说为一体,被网友评为是一部当代玄幻的封神演义。我们现在所看到的许多洪荒流小说,都是有借鉴这部书的。本书被誉为小说洪荒流鼻祖,它重塑中国传统神魔小说的架构层次和力量体系,开创洪荒流仙侠修真网文类型,有“神机一出,谁与争锋”之称。

阿月星座解析

1、《我是大玩家》肘子的新人王之作,3刷,讲主人公任禾写小说,拍电影,极限运动,热血的青春。推荐理由:让人体会到极限运动的魅力,前期极限运动的爽到飞起,心跳加速,中期枪战酣畅淋漓,后期感人泪下,对夏雨婷心疼,无奈,重生爽文我愿称之为No.1。

2、《学霸的黑科技系统》晨星大大的作品,2刷,主人公陆神解答各种世界难题,推动人类发展的进程。推荐理由:没有其他小说那样直接金手指搞定一切,而是更加强调知识、学识、眼界的一步步提高,学此书能够焕发学习的斗志,甚至感染读者,使学习热血起来,祖国复兴繁荣果然能够使人生出本能的民族自豪感。前中期超级好看,后期有点拉跨。

3、《隐杀》焦姐,3刷,讲述杀手顾家明重生小时候,感受纯真的生活,3个小孩的成长历程。推荐理由:细节描写细腻,人物塑造及其成功,把人物写活了。性格,情绪把握,一绝,一生推。

4、《龙族1-4》江南大大,推荐理由:30刷此书,每个人心中都有一个死小孩,龙族5就算了,不推荐5,强推前3本。喜欢小怪兽,小魔鬼,楚师兄和凯撒,经典语录:我们都是小怪兽。眼前仿佛世界尽头,美得让人觉得那么孤独。我重临世界之日,诸逆臣皆当死去。

5、《雪中悍刀行》烽火大大,一本看过一遍很难下决心再读一遍的小说太悲伤了,江湖,庙堂。推荐理由:真实,全员智商在线,这一条已超过众多小说,慷慨悲歌,北凉悲凉,慢热型熬得住前300章铺垫,才能见到高潮部分。属于越读越上瘾的小说。推荐某某拉雅阅读软件中大斌播讲的挺好,尤其是番外小地瓜那3章,听完之后眼泪哗哗掉。

wsnh60
书荒必看经典小说:
1、《来自大明的五星天皇》
作者:余道安
主角是穿越到了大明时期,发现主角成为了一名正在去东瀛展开贸易事宜的官员,随后主角靠着自己的身份开始做生意,最终将自己的生意做到全世界。