我的女友是不是很重视我??

余量不足
鸡汤大师
四川文化产业职业学院学生

我觉得这当然是很重视你啊,要是不重视你的话,怎么可能七大姑八大姨都来了,一般可能只有过节的时候才会聚得这么齐吧,而且你很有可能是你女友带回家的第一个男朋友,有可能是她未来的老公,她的家人当然要重视了。

要知道,虽然是亲戚,但是很多时候都是有自己的事情的,不会一直聚一起的,现在她们这么齐的出现,就是为了见见你,这足以表现出她们有多重视你。当然,也有可能有的亲戚关系不是很好,过来不是表示重视,而是过来看看八卦,顺便贬低一下你的,这种亲戚可以直接忽略不计的,不必为了这种亲戚影响心情。

我第一次去我男朋友家的时候,也是这样的,他们家很多亲戚都来了,就像是在过年一样,除了有事情实在到不了的,其他都到了。后来我男友告诉我,我是他第一个带回去的女生,所以他的家人比较激动,他说希望没有吓到我。当时确实是有点担心的,因为担心他们要是不喜欢我,要我们分手怎么办,我当时确实想得比较多,但是这也可以理解,所以你也不要为了这个事情担忧了,她们就是很重视你,才会来的,应该高兴才是。

不过,现在还不要去担心什么她们喜不喜欢的事情,这个问题可以过几天问问你女友,不然你自己胡思乱想还容易出事。你们已经见过家长了呀,以后会越来越好的,不要担忧。祝你和你女友幸福哦。