有轻生的念头怎么办?

我88年农历十月初二的,男友85年正月初六的。家里人逼着明年四月份结婚。可是我们俩工作两三年了一点儿积蓄都没有,男友每个月挣两千多,我是一直工作不稳定,在家找了好几个月的... 我88年农历十月初二的,男友85年正月初六的。家里人逼着明年四月份结婚。可是我们俩工作两三年了一点儿积蓄都没有,男友每个月挣两千多,我是一直工作不稳定,在家找了好几个月的工作了。家里人成天的说着让结婚的事,我真的感觉生不如死,想一走了之,又觉得还没孝敬父母不应该这样。我该怎么办? 展开
匿名用户
那就搬出去自己住,这样的父母打着所谓为儿女着想的旗号,却根本不尊重、不理解自己的儿女,也不需要尊重他们了。
没有一定的经济基础,结婚了就是家庭悲剧,那时你更会痛苦。
sutfia
到外地打工去吧,也许在外面就遇到了自己喜欢的男人了呢,到时候和他一起回家,父母难道还真的不让你进家门啊。
钞旭0Fz
不如静下心来好好的跟父母谈谈
这些事情需要向人倾诉的
轻生并不是实质性的解决问题
反而会伤人伤己
lixiaofei523
这样啊!你觉得和你男朋友能过一辈子吗?可以的话那就结婚吧!找个自己喜欢的男人,随了父母的愿,自己也会满意,钱是什么?生不带来死不带去,结婚后再赚也可以的!死并不解决问题……
鄞为赫轩
当你觉得压力大很想去死的时候,你也可以想一些在乎的人,没事多出去看看外面的风景,静下心来好好感受生活的美好,既然觉得死都不怕了,那还怕什么压力呢,人间呀,处处是风景,每次心烦不开心的时候去走走散散心看看风景,或者做点自己觉得放松的事情,来缓解一下压力。