有轻生的念头怎么办?

我88年农历十月初二的,男友85年正月初六的。家里人逼着明年四月份结婚。可是我们俩工作两三年了一点儿积蓄都没有,男友每个月挣两千多,我是一直工作不稳定,在家找了好几个月的... 我88年农历十月初二的,男友85年正月初六的。家里人逼着明年四月份结婚。可是我们俩工作两三年了一点儿积蓄都没有,男友每个月挣两千多,我是一直工作不稳定,在家找了好几个月的工作了。家里人成天的说着让结婚的事,我真的感觉生不如死,想一走了之,又觉得还没孝敬父母不应该这样。我该怎么办? 展开
_谁心锁欲_
办简单点的婚礼 以后再慢慢赚慢慢变好
百度网友c64be99
去吧。为中国人口作贡献。
代斐劳彭丹
念头是不要紧的事,为人的都曾有过,关键你要正确来解开这些念头,要正足前行
溢香国色
好死不如赖活着,没有过不去的坎。
值吗?该享受的人生享受了吗?