有轻生的念头怎么办?

我88年农历十月初二的,男友85年正月初六的。家里人逼着明年四月份结婚。可是我们俩工作两三年了一点儿积蓄都没有,男友每个月挣两千多,我是一直工作不稳定,在家找了好几个月的... 我88年农历十月初二的,男友85年正月初六的。家里人逼着明年四月份结婚。可是我们俩工作两三年了一点儿积蓄都没有,男友每个月挣两千多,我是一直工作不稳定,在家找了好几个月的工作了。家里人成天的说着让结婚的事,我真的感觉生不如死,想一走了之,又觉得还没孝敬父母不应该这样。我该怎么办? 展开
拥抱世界ap
不要有这种念头,想想父母,如果因为这事去了,父母该什么活,父母有他们的想法,你们只是没沟通好,好好谈谈,父母一定能理解,要努力集钱啊!希望对你有帮助
漂泊着的心
我建议,可以去做以前没有尝试过的事情,自杀解决不了任何问题,只能说国家减少了一个人口,少一张嘴吃饭(抢食),你明白我的意思吗?如果你明白了,那么你学习的东西还很多,有自杀的时间赶紧去学习吧。知识改变命运,我说的知识不是什么晦涩难懂的狗屁文学,我指的是任何让你生存的技能,技能是可以升华的,水滴石穿,道理大家都懂,可是有人去记录过水滴石穿的全过程吗?自己做就好,生活会给予回报的。
changrui89
这点还算事么,谁没经历过感情的事,比你不幸的人多的很,人家都怎么坚持下来了,这点事都承受不了么,和家里人好好坐下来协商协商,也没有哪个家人是不开明的,你们得学会和家里人沟通啊,就因为这个事,就轻生了?还能干点什么大事啊。
青狼涵风
你心理有问题吧?!没钱就简单点办呗,你们早点定下来父母不是省心啊,好好的想轻生,对得起你爸妈你对象吗
圣淡容友梅
没事的(#^.^#),其实每个人都有压力啊,比如我,但是我还是好好地活着的,因为人生嘛,没有过不去的坎的,你存在的意义就是去探索,当你克服了你探索过程中的困难,你会很有成就感,就会觉得:哇,原来之前的都不算什么,所以,觉得你可能是缺少成功,缺少成就感的。但你想想,如果你就那样走了,你的父母怎么办?你喜欢的人和喜欢你的人怎么办?如果你大了,你有了妻儿,你的妻儿怎么办?所以,不要想着轻生,你的花季刚刚开始,或者你的事业刚刚开始,你就放弃了,那活了这么多年,有意义吗?好好想想,♪(^∇^*)