智能手机好吗?有什么功能?

zhoulin7805
当然好了!功能就太多了! 智能机就是更像电脑的手机,它可以安装无穷无尽的软件!你没有看苹果手机的广告——只有你想不到的 没有她做不到的 !智能机从十几年前发展到现在已经是十分稳定得了,目前主流的操作系统有安卓,ios,塞班,windowsphone7。选智能机不差钱建议购买ios系统,是苹果iphone专用的,最好玩但比较贵,好多软件是要收费的,经济实惠就选安卓系统,也是最主流的。塞班系统老了,没有太多可玩性。wp7还不成熟,所以目前最主流的就是安卓,推荐摩托罗拉 defy,三星i9000,如果想买智能机就买水货吧,花少一点的钱玩高端一点的机型,万一出问题差价应该够维修的了!但要有一双慧眼,别买到山寨了!哈哈!
振耀
lm962223598
知道合伙人数码行家
本人长时间接触手机数码类产品,对手机数码等产品性能故障等问题有所了解,

  1. 现在各个品牌发布的手机都是智能手机,此种手机可以由用户自行安装软件,游戏等第三方服务商提供的程序,扩展各种功能。

  2. 还可以通过移动通讯网络来实现无线网络,随时随地的上网,了解资讯,办公等。

  3. 智能机可以方便快捷的办公,拉近朋友间的距离,给生活带来方便。

你我de距离_
智能手机别电脑低一等。看楼主要什么功能了。一般都有吧。
cshaojuns
就是计算器和计算机的区别。
匿名用户
智能手机和电脑差不多……