我目前读高一,但是对英语几乎一窍不通,麻烦大家告诉我一个好点的学习方法

我目前读高一,但是对英语几乎一窍不通,麻烦大家告诉我一个好点的学习方法老师上课一句都听不懂,我想从初中开始补···请给个计划···顺便告诉我一下宾语,定语,这些等等是什么... 我目前读高一,但是对英语几乎一窍不通,麻烦大家告诉我一个好点的学习方法
老师上课一句都听不懂,我想从初中开始补···请给个计划···
顺便告诉我一下宾语,定语,这些等等是什么意思,谢过
爱我的峰哥

首先从词汇下手,因为词汇量的扩大,你读文章就好下手了,再学组词,再造句子,再写文章,一步一步的来,学英语不是一两天就能提高的,需要的是平时的课外积累,在平时,你给自己订个计划,一天记多少个单词,可以记课本后面的单词,这样,老师上课就能听懂了,跟着老师脚步走,慢慢来,如果单词不知道读就从音标入手,一个单词首先你要知道读,这样才有助于你记住单词。

至于你说的宾语是什么,宾语是动作的对象或承受者,常位于及物动词或介词后面。宾语可由名词、代词、数词、名词化的形容词、不定式、动名词、宾语从句等来担任。

 定语:用于描述名词,代词,短语或从句的性质,特征范围等情况的词叫做定语, 定语可以由名词,形容词和起名词和形容词作用的词,短语担任。如果定语是单个 词,定语放在被修饰词的前面,如果是词组,定语放在被修饰词的后面。

 状语:说明事物发生的时间,地点,原因,目的,结果方式, 条件或伴随情况,程度等情况的词叫状语。状语可以由副词, 短语以及从句来担任。

补语是述补结构中补充说明述语的结果、程度、趋向、可能、状态、数量等的成分。

口诀:主谓宾、定状补,主干枝叶分清楚。

定语必居主宾前,谓前为状谓后补。 《慢慢学习》

可能这样讲你一时接受不了,每天一小点,不积硅步,何以成千里。相信自己能行的!

希望我的回答能帮上你!

百度网友c79c660
小弟,我以前和你一样,百度过、问人过、找老师谈过,可后来、也就是现在、高三了、我英语还是不行。

说实在的,所谓这些什么宾语、定、什么的不用去理解复杂的定义,我给你一些定义。
主语,动作的执行者,我爱你中的我。
谓语,一句话中的动词,我爱你中的爱。
宾语,动作的承受者,我爱你中的你。
定语,就是修饰名词的词。比如我爱美丽的你中的美丽的。
状语,与定语差不多,不过这个是修饰动词的。

到此为止,我拿我的人格向你保证,千万别再深入理解什么词性了,看我这几句话,多看几遍就行!

接下来,就不要听信什么大道理。
一句话:背单词。这个考的是你的毅力,我现在一天半本书,因为我得背8本高中英语,包括必修、选修的。虽然忘的快,but i have no time , so i must do it. 只能这样。
可你不同,你有的是时间,如果你肯像我这样学习,我保证,不出一年,你也能考到很高的分数。
英语不难,难的是单词,只要你肯下功夫去背的话。别怕忘记!

别人初中英语有学,他们一天几个,一天几个,学的很轻松,可你没有去背,现在你只能通过:加大单词量+加大背诵的次数来实现。

有单词了,你自然能出口成章。。。语法的不难!

千万别死钻语法,单词先背。如果我的苦劝有用的话。
你才高一,我倒建议你向高三的姐哥去借书,然后提前背。
不要去背初中的!至于为什么,因为初中的单词到高中有重复。
如果你肯先把高中的单词背好,你比别人还强大了!

补下,最好要每一单元的课文都会读,但不要求去背!
匿名用户
英语有时候不需要太多的理解,如果你能坚持每天背一个句子,最好是个稍微复杂一点的,三年下来英语肯定没问题。在背句子中慢慢体味那些用法。
百度网友c7401d0
去买基本英语书籍, 国内的新概念什么的可能管用点,不懂就问,给不了你计划,只能你自己计划,还有学着学着你就会烦,所以要慢慢对英语培养兴趣,只要有兴趣,学个几年慢慢就好了
wendy1o1
其实没必要从初中开始补 只不过再讲高中的内容时 把中学的知识点 都带一遍
句子结构 主席表 定状补