马上高三了,英语却一窍不通,应该怎么办?

可桖曼uW

一、马上高三了,英语却一窍不通,最好的方法就是在这个时候背单词,理解并记得单词是一个非常重要的事情,可以帮助我们在考试的时候,提升自己的成绩和理解能力。

在时间非常紧张的情况之下,其实我们最重要的就是去记住单词和单词的意思,虽然前面的听力题分数也在20到三十分左右,但是我们后面有选择题、完形填空、作文题,这些都会有大篇幅的英语单词出现。一旦我们知道了单词的意思,那么就可以用自己的方式理解整篇文章或者整段话的意思,也就能够在很短的时间之内把所有的内容填上。只要我们理解的单词多,那么我们的知识量就在不断增加,英语可以拿到高分的机会也就更大。

二、马上高三了,英语却一窍不通,那么我们一定要抓住高三的每一分、每一秒,把英语最基础的语法学会,保证英语能够达到及格的状态,避免因为英语这一个科目而影响整体分数。

在背诵了大量单词的基础之上,我们只需要把握好英语最基础的语法就可以了,英语的语法几乎是固定的,他的语法和状态只有普遍的几种,你只需要按照具体的模板套路就可以了。最主要的是我们要把一部分时间花在英语上,虽然不能够把英语成绩提升到百分百的状态,但是我们一定不能让自己的英语成绩拉了其他学科的平均分数,如果英语最终我们只能考到五十分左右,那么其他课的成绩,我们就必须要达到150分的状态,同样也会增加其他学科的压力。

三、马上高三了,英语却一窍不通,那么我们需要花时间多练习听力,每天最好的记忆力时间就是在早晨和晚上,这个时间用来背英语单词达到的效率是最高的,同样能够锻炼我们的听力能力。

听力练习对于学习英语这件事情是很重要的,我们在背诵的单词的基础之上,知道了这个单词的读音,而我们在练习听力的时候,就能够听到这个单词在词语当中的用法,同样能够巩固我们的单词。并且英语是一个需要长期训练的学科,所以几乎每天都不能够落下,必须要达到每天练习的状态。在每天晚上的时候巩固一下今天所学习或者所背诵的英语单词,第二天早上起来重复复习一下昨天晚上所背诵的英语单词,然后早晨重新记忆新的单词。这样日复一日的训练,是可以在很大程度上提高英语成绩了。

灰灰慧闯天涯

到了高三英语却一窍不通,我们可以给孩子专门请一个英语家教老师,然后去对孩子进行教育,当然我们也可以让孩子专门去专业的英语辅导机构学习,这样的话就会提高英语的成绩。
创作者kmic68F4YE

可以找一个英语老师好好的补习一下,要多读英语阅读,多背单词这样就可以快速的提升成绩。
宏盛0001
给孩子请一个1对1的外教老师,才可以得到一个很好的解决,也会让孩子在生活中喜欢英语,并且提高英语成绩。
残雪凝辉灬

看你具体哪一方面英语出了问题,是听力不好还是写作不行,加强练习就行