我马上就高三了英语一窍不通我应该怎么办

ved007
不要紧的,学习英语只要方法掌握得好,一年的学习就足以应付高考了。以我多年的经验给你提几点冲刺方法:1、单词是基础。每天早上起早点,一般提前学校自习时间半个小时,读单词,中午有时间的话在复习早上读过的一遍,晚上也复习一遍,一般一天三遍就够记住了。2、语法是筋脉。每天温习一些,再结合些文章多读,而且放声大读,效果很不错。3、听力。这个不多说,多听就行了,大家都懂的,mp3,手机都是可以的,不要一味的只听歌。4、阅读。是个老师应该都会加强这方面的锻炼的,建议你平时多看些英语报,周刊之类的,这些就不像课本这么枯燥无味了。5、写作。写作模式基本固定,固定的一些连词,句式,语法,词组,另外字写得漂亮点会加很多分。
基本就这些,太多了就显得复杂了,顺便祝你高考顺利啊!
186******53
俗话说“知错能改善莫大焉”,念了几年英语多多少少有些积累,只不过是你自我感觉没学到位吧。所以,你要相信自己肯定能做好,有了信心,有了目标,那么成功就开始了第一步,下面就是要运用方法了刻苦地学习了。语言的学习就是要多学、多看、多听、多做。既然已经落下了差距,后面就要多些付出,多几分努力去弥补。每天建议你多听英语广告,英语歌曲,英语报纸,培养语言习惯和氛围。英语的语感很重要。其次,多背单词,单词背多了,许多英语的句子基本就能理解的七七八八了。最后吧,做英语选择题实在看不懂就选择最长的那个选项,呵呵,希望能给你些帮组。重要的是多学习。希望你能成功
tale_weaver
您好,我是2010年在福建参加高考的,英语考了131,还算过得去。我说说我的感悟吧~~
单词不用很定量的去背,但是你考试或者是平时看英语资料碰到的好句子,一定要背下来,那个可以提高你的语感。对于单选题,要知道考什么内容,你应该有全程导学之类的英语高三复习书,上面都有讲语法什么的,仔细看,多做例题。
完型的话就是看些时态,归根到底还是背些词组和语法,然后就可以凭自己的感觉选了,感觉是靠背句子背出来的,阅读的话,没有捷径,就是多做,碰到陌生的词都要去查,最好去字典查,查完背下来,该怎么用。你基础差,我建议你,平时练习的时候速度可以慢一点,事实上很多答案在阅读里都可以找的到的。最后说作文,作文背模板,选几个背的很熟的,然后还要背好句子。到时候应用你这么背的就行了。
就写这么多了,我最近很需要分数,对你有帮助的话 多给点吧~先谢谢了
沈阳优化
跟不上就找家补习班补习一下吧
有老师教毕竟比自己学块啊
而且老师会教的更好学些
飞跃高考补习学校的老师英语的强大的很多
去搜索一下他家能看到
给你个推荐吧
三国最爱贾诩
赶紧参加补习班吧 英语拉下来的太多了 如果继续跟的话 可能很吃紧

推荐你赶紧找一家补习班吧 我在沈阳飞跃学过 老师教的还不错