extjs button如何防止快速双击,只支持单击事件

死灵彼尔
做延迟处理,button的处理函数不写在handler里面,改用listeners的click事件,并加上buffer延迟时间。比如间隔时间是0.5秒,那么如果在间隔期内又一次点击,则重新推迟0.5秒执行处理函数
xtype: 'button',
listeners:{
‘click’: function(){...},
buffer : 500
}
代码工人
不是阻止双击事件来实现的。
一般是disable这个button,等成功后enable;
还有一个类似的方法是mask屏幕。
这两个方式都是不让连续提交。

因为一般点击按钮都是发送ajax,然后等待,所以用delay来做是起不了作用的。
FxAaron
最直接的方法就是获取button的dom元素 然后绑定一个空的双击事件
jiangler
可通过设置点击延时实现
百度网友a89c1b1
点击后延迟一段时间才能点击
追问
怎么个延迟法,难道是disable