口袋妖怪火红叶绿里面大师球是抓什么精灵的?

xuxuaimaoxian
每个怪都能抓,而且是100%的机率,建议你去抓厉害的,稀有的怪.嘻嘻,我就用大师球抓到了烈焰鸟.
jpjpszz
大师球每一个口袋妖怪的游戏都有,正常入手的话,每个游戏里只有一个
大师球,作用是:怪兽百分之百成功抓获!
t9t5t0
烈风暴龙?裂空飞龙吧,火红和叶绿里有2个大师球
劉蘇菲鴦
什么精灵都能抓!一击必胜!抓神兽的好!金手指可以改大师球的数量!N个大师球想抓啥就抓啥啊!H
a_bos
所有精灵都可抓,由于正常情况下(指不用金手指)只有1至2个,较为珍贵,所以用时要慎重考虑,抓越珍稀的越好.