好看的悲剧小说 5

除了郭敬明的谢啦最好多点... 除了郭敬明的 谢啦

最好多点
薇恩的绯闻男友
我最喜欢悲剧小说。嘎嘎。
匪我思存的《佳期如梦》(希望你不要被电视剧影响。书真的很不错)
《来不及说我爱你》《千山暮雪》《寂寞空庭春欲晚》《景年知几时》。。。
还有果果的《仙侠奇缘之花千骨》这个我强推,超级棒。《香蜜沉沉烬如霜》《落花时节又逢君》《三生三世十里桃花》这些都是不错的仙侠文。都是我很喜欢的。
《第三种爱情》(名字听起来很普通,但是内容超级感动。强推~)
《被时光掩埋的秘密》《梧桐那么伤》《一光年的距离有多远》

好多我都想不起来了。。
对了不知道LZ喜不喜欢耽美。。

天籁纸鸢的是最棒的。
《天神右翼》《琼觞》《花容天下》《十里红莲艳酒》《风流》《月老的红线》神玉》等等。。
北京星辰互动
亚夜夜霞
风烟

她要的是自由,而他追逐的是霸权。
如果就因为他口中的爱,
她留在了他的身边,
那么她就不是风烟;
如果就因为对她的爱,
他放她头也不回地离去,
那么他拥有霸权又有何趣?
自由,霸权、爱情……
他们的故事不过是这样——

爱的挽歌(觅爱之一) by 余眇

文案:痴情的欧阳睢,堕落的杨曜,邪恶的纪
霆风,还是两面之缘的卓玄?谁才是她
最终的归属?裴易安一直找寻着她的快
乐,可是爱带给她的只有伤害。
除了那个温和笑着,沉迷于舞台剧的人,
她想她谁也不爱。

她对他的爱是真心的,如同欧阳睢的爱;
她对他的爱又是堕落的,如同杨曜的爱;
她对他的爱又是自私的,如同纪霆风的爱……
所有的爱带给她的不是她想要的快乐,她这么想。

她放任自己任性肆意地活着,只为了刻意
掩藏心底的悲痛。一出华丽的舞台剧引出
那样一个温柔的他,另两个俊美妖异的男
子也被她或他所吸引。那么多的纠葛,那
么浓烈的感情。但是,这些都是她想要的
吗?等 一切终结,尘埃落定,原来,所有
都是过眼云烟,她什么都没抓住……

错妃诱情

内容简介: 她是他错娶的妃,她知道。 他心里还有另一个挚爱的女子,她也知道。 可是,他错娶了她,不是她的错吧,为何要如此待她? 当她失了心,他却找到了最初倾心挚爱的佳人,做了他的侧妃。 她的心冷了。 当他亲手端着那杯茶,那杯有毒的茶,送到她的唇边,让她为他的侧妃试药。 那一刻,她的心死了。 他眸中的寒意和声音里的冷意令她心如刀绞。她扬起头,毫不犹豫地饮下那杯毒,为他的侧妃试药。 但是,她没想到,这杯毒竟然引发了她体内的寒毒,排山倒海的痛楚涌来,让她不堪忍受,张口喷出一口血。 身边的丫鬟焦急地呼道:“王妃的毒不是解了吗?怎会这样?快去侧妃娘娘那里把王爷找来!” 突如而来的打击,让她张口吐出一口血。 找他有何用? 是他让她饮下的毒,而此刻,他守在他的侧妃身边。 痛楚再次袭来,折磨她的,不禁是那杯毒,还有情 殇的狂痛。 她无声低笑,笑中尽是悲怆。 是她太傻,信什么一生一世,白头偕老。 是她太贪心,想要独占他的爱。 她又太骄傲,不愿和别人分享他的爱

《冷宫虐妃》 作者:金多多

内容简介:

我,恶龙岛头子的女儿,在各海盗岛之间,被人称为不败的女将军!我一生最恨便是被人背叛,口头言便是,人犯了错,怎么能不接受惩罚!就是从小比我生命还重要的紫苑也一样,就是自己,也一样!

被两个最亲近的人同时背叛,把我送入神龙族男子的手中。那一夜,他撕裂了我的贞洁。我火烧了他的别苑!在他胸口留下专属我的印记。我用他们的血,染红了他们的婚礼。

出逃之后,我认识了怒雷将军龙怒涯。并与之结为好友,与他相知相惜,却因为那一夜,我不敢表明女儿家的身份!直到,我看到他胸口的血色寒梅!才知道,他便是夺了我身子的男人!他便是,那个毁了我一生的男人!

直到,我知道他原来有心上人!冰兰!为了她,他跟我反睦成仇,生死相博。为了她,他在千军万马之中毫不犹豫的一箭射向我的心窝!

也,射碎了我的心!为了她,他挑断了我的脚筋,废掉了我的武功!把我扔进了冷宫之中!枷锁加身!甚至,打断我的腿!

我卑微的喝着脏水,吃着又冷又馊的饭食,终年不发一语。便是为了有一日,逃出他的冷宫!

老四龙怒涯,个子很高,一张男性化的脸,鼻子略带鹰勾,治下严明,治军无双。
老五,龙云涯。一张花容月貌的脸,江国第一剑士。擅易容。擅轻功。驭云将军。妙手神偷,女主的师兄。天文地理无一不精,关键在于没常识。又太爱闹。
鬼月,贴身护卫,“小姐。腿不能走,我便是你的双腿,便让我背着你,离开这个鬼地方!”
老二。龙烈涯。漂亮得跟个女人一般
帐号已注销
会有天使替我爱你
恋之千蔓寻
爱之彤云,烟火天堂(夏有乔木,雅望天堂2)
第13次我爱你(虽然结局不是悲的,但很伤感)
夏天夏星星辰
风筝在阴天搁浅
深海里的星星1.2
亲亲亲吻鱼
夏洛,不哭
如若我在你眼里
对不起,我爱你
向日葵里的爱情乐章
萤火寂寂流年伤
曾有一个人,爱我如生命
钦点死神暧昧序曲
樱空之雪
香薰恋人
消失在天国的第13号天使
小风筝喵喵5S
很多 校园的《第13次我爱你》1,2部(很感人) 《樱空之雪》1,2 《天使街23号.12345 (这本我很喜欢,很很很很很好看,很感人) 《花语,梦之恋人》 《非凡优等生》 《我很想爱他》《局外人》123 还有叶冰论的作品都很悲,如《默恋微凉》,《我们的游戏,他们的爱》很悲,虽然我还没看,但是话说这本很悲:《我们的游戏,他们的爱》因为内容过度残忍,悲剧,被拒绝出版,后来······反正就是很悲! 还有《白夜里的星星》《黑色泪之空》都很不错
开始恛憶
我保证质量
仙侠奇缘之花千骨
殇璃
东宫
木槿花西月锦绣
绾青丝
华胥引
重紫
花容天下
悲伤逆流成河
花开半夏
哪瓣洋葱不流泪
祝你幸福
十年一品温如言