有什么好看的悲剧小说?

xxlm123xxlm123
例如:《梧桐那么伤》
《第三种爱情》
《留在悲伤的那一角》
《天国的情歌 我爱你很多》
《独步悠然》
《夏天夏星星辰》
《曾有一个人爱我如生命》
都好好看的《镜》二分之一的幸福
夏玄雪
<穆斯林的葬礼>,当年我看到女主角快死的时候我哭得一塌糊涂,那时候我才知道什么叫感动,什么叫眼泪止不住往下流.
忽然之恋》,看了,哭了
来不及说我爱你
局外人 和 爱你等于爱上眼泪
《凉生,我们可不可以不忧伤》不是很悲,但是可以让人含着眼泪微笑!!超喜欢!!
《我在天堂爱你》
《弟弟再爱我一次》
《清宫——宛妃传》
第三种爱情>
<只道是年少>
<佳期如梦>
<爸爸 我怀了你的孩子>(很经典的,,)
<夜凝夕>(这个故事情节,,看了哭的很厉害呢)
7月7日晴
裂锦
深秋残迹
生死相许无尽处
梧桐那么伤
《玻璃鞋》
长缨在手

<<梧桐那么伤>>

所有曾经纯白的小孩,在残酷的生活里一点点成长,一点点沉沦,而许多的悲伤,我们要在很久很久以后才能知道。一切阴霾,真的都会过去么?莫帆、麦乐,这个没有希望的社会里,我们是不是能安然的走下去----白楚、纪戎歌,宿命的爱里我们遭受了怎样的疼?

世界上永远没有无缘无故的爱。

只是,某些原因,你不能明白,我没有坦白。

或者是遇见时,恰好你笑了;或者是你皱眉了。

所以,我爱了。所以,我来了。

1.《七夜雪》苍月的武侠,结局很悲

2.《大漠谣》第一人称的,《云中歌》我本人看过,很好看,很悲

3.《东宫》《冷月如霜》匪我思存的都很悲剧

4.《醉玲珑》本人看过,很好看,穿越的

5.《两世花》........应该不算悲吧,最后每个人都得到了自己想要的。

6.《诛颜》(架空的!女主穿越到绝色美人的身上历经磨难最终也总算得到了幸福。诛颜,比步步惊心还要步步惊心吧)

7.《月在回廊-新月如沟》

8.《若爱只是擦肩而过》 女主很厉害,智慧型的,性格也招人喜欢,好好看的

9.《追回我的王妃》加上《冷宫太子妃》吧

10.《三生三世,十里桃花》好看的类,很喜欢《华胥引》

11,民国的《锦绣缘》也很好看哦
令南生
云中歌 ,步步惊心,大漠谣,寂寞空庭春欲晚,来不及说我爱你,木槿花西月锦绣,花千骨。以上都是我觉得比较好看的虐文,算是有点内容,而且比较干净,你懂得
好困的灰色吐司9b
还有辛夷坞的小说
《许我i向你看》
《致我们终将逝去的青春》
《山月不知心底事》
《我在回忆里等你》
看了都是让人心很疼的,隐隐痛。。。

还有《夜行歌》
《爱,在你转身是盛开》
。。。
毓笑语
匆匆那年 花开半夏 佳期如梦