好玩的笑话

求好笑的笑话(一定要好笑哦),拜托大家了。... 求好笑的笑话(一定要好笑哦),拜托大家了。 展开
czy138
骑白马的不一定都是王子,也有可能是唐僧

你是帅哥,你全家都是帅哥

你妈贵姓?

操TMD别讲脏话……

问:你看我的头像牛B不?
答:像!

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

下面这个笑话是最好笑的,哈哈哈哈...等一下,让我先笑一下..喘不过气来了..哈哈哈哈..太搞笑了..哈哈......你怎么还不笑啊..哈哈...来一起笑...Come on!

鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

猪八戒正在月亮上和嫦娥亲热,突然一条黑影掠过,猪八戒急忙提着钉耙
追出去,过了一会回来了,说:妈的,杨利伟......

有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了………

冷饮庁出售新品:“心痛的感觉”20元一杯.好奇买了一份,果真有心痛的感觉:就是一杯白开水!

小白兔在森林里散步,遇到大灰狼迎面走过来,上来“啪啪”给了小白兔两个大耳贴子,说“我让你不戴帽子”。小白兔很委屈的撤了。
第二天,她戴着帽子蹦蹦跳跳的走出家门,又遇到大灰狼,他走上来“啪啪”又给了小白兔两个大嘴巴,说“我让你戴帽子。”
兔兔郁闷了。思量了许久,最终决定去找森林之王老虎投诉。
说明了情况后,老虎说“好了,我知道了,这件事我会处理的,要相信组织哦”。当天,老虎就找来自己的哥们儿大灰狼。“你这样做不妥啊,让老子我很难办嘛。”说罢抹了抹桌上飘落的烟灰:“你看这样行不行哈?你可以说,兔兔过来,给我找块儿肉去!她找来肥的,你说你要瘦的。她找来瘦的,你说你要肥的。这样不就可以揍她了嘛。当然,你也可以这样说。兔兔过来,给我找个女人去。她找来丰满的,你说你喜欢苗条的。她找来苗条的,你说你喜欢丰满的。可以揍她揍的有理有力有节”。大灰狼频频点头,拍手称快,对老虎的崇敬再次冲向新的颠峰。不料以上指导工作,被正在窗外给老虎家除草的小白兔听到了。心里这个恨啊。
次日,小白兔又出门了,怎么那么巧,迎面走来的还是大灰狼。大灰狼说:“兔兔,过来,给我找块儿肉去。”兔兔说:“那,你是要肥的,还是要瘦的呢?”大灰狼听罢,心里一沉,又一喜,心说,幸好还有B方案。他又说:“兔兔,麻利儿给我找个女人来。”兔兔问:“那,你是喜欢丰满的,还是喜欢苗条的呢?”大灰狼沉默了2秒钟,抬手更狠的给了兔兔两个大耳帖子。“靠,我让你不戴帽子。”

两个神精病的故事
据说有两个精神病人,好不容易从精神病院逃了出来。

但出了门还要翻过100道墙,才能到达公路。

他们一起翻了60道墙,其中一个神精病就问另一说:“老兄你累不累?”

另一个回答说不累。

他就说那好不累我们接着翻。

当翻到第99道墙的时候,一个神精病又问另一个神精病说:“老兄你累不累?”

另一个回答道:“我累啦!我们回去吧!”

于是他们又翻回去了......

楚阳向:今天的算术测验没及格。
爸爸:为什么?
楚阳向:老师问我2x3等于几,我说6。
爸爸:没错啊!
楚阳向:老师又问我3x2等于几。
爸爸:这他妈有什么区别!
楚阳向:我也是这样说的。

说有一个小男孩急匆匆的跑到警察局,对着警察说:不好了不好了,我爸爸和邻居打起来了!快去吧!要不会出人命的!警察问:什么时间开始的?“都快半小时了”。“那你怎么早不来报告?”“刚才一直是我爸爸占上风的,可现在我看他要吃亏”!

八力:我好像爱上了一条狗………。
小贤:什么?公狗吗?
八力:当然是母狗!你以为我是变态吗?

阿比和阿弟到酒吧买醉,里面仅有两个女客人,领头的阿比忽然跳出来,低声跟阿弟
说道:「快走吧!想不到我太太和情妇都在里面。」阿弟探头一看,脸色大变道:
「奇怪!我太太和情妇也在里面。」

从前有两个人,分别住在河两岸,两个人耳朵都不好,不过倒是都很客气。一天早晨,
河西的看见河东的拿着把镰刀出门,就对着对岸大叫:喂!我说,你是去割草吗?河
东的看见河西的向他大叫,知道是关心自己去做什么,于是大叫:啊,不,我是去割
草呀!河西的看见对岸的人冲他大叫,知道对方回答自己了,很有礼貌地说:哦,是
吗,我还以为你是去割草呢!

一个美国黑客扬言要黑一家中国网站,结果他刚打开网页,就中了四五个病毒…

一女奇丑无比,始终嫁不出去,希望被拐卖。一天终于梦想成真被人绑架,绑匪嫌她丑将其送回家。此女坚决不下车,绑匪头子咬牙跺脚的说:他妈的,走!车不要了!!

1.题目: 一边......一边......
小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子.
老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?

2.题目:其中
小朋友:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?

3.题目:陆陆续续
小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?

4.题目:难过
小朋友:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过

5.题目:又 又
小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗?

6.题目:你看
小朋友:你看什么看!没看过啊 ?
老师评语: 不要太拽了

7.题目:欣欣向荣
小朋友写: 欣欣向荣荣告白.
老师评语:连续剧不要看太多了!
8.题目 : 好吃
小朋友写: 好吃个屁.
老师:.........

9.题目: 天真
小朋友写: 今天真热.
老师评语: 你真天真

10.题目: 果然
小朋友说: 昨天我吃水果.然后喝凉水
老师评语:是词组,不能分开的

11.题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡.
小朋友:先生,再见!
老师评语:.................

12.题目:况且
小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且
老师批语:我死了算了

让管理员受不了的10个名字

1 “不认识”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:“谁。”
举报人:“不认识。”
管理员:“——滚——”

2 “就是我”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:“好的,是谁。”
举报人:“就是我。”
管理员:“很好,成全你,封!”
举报人:“——救命啊——”

3“请等等”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:“又举报,谁?”
举报人:“请等等。”
管理员:“好的,快点。"
一分钟后
管理员:“到底是谁?”
举报人:“请等等啊。”
管理员:“等你个头啊。”

4“不是我。”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:"是谁?”
举报人:“不是我。”
管理员:“那是谁?”
举报人:“就不是我。”
管理员:“你TM废话,不是你是谁啊?”
举报人:“真的,不是我啊。”
管理员:“去你妈的。”

5“嘻嘻嘻”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:“又举报,快说是谁。”
举报人:“嘻嘻嘻。”
管理员:“请问是谁?”
举报人:“嘻嘻嘻。”
管理员:“来人啊,拨打神经病院电话。”

6“我是你爸。”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:“谁!?”
举报人:“我是你爸。”
管理员:“我是你爷爷。”

7“骗你的”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:“报上名来。”
举报人:“骗你的。”
管理员:“吃饱了没事干,回家喝奶去。”

8“本人已死”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:“小子我被玩了一天了,敢报假案我宰了你。快说是谁!”
举报人:“本人已死。”
管理员:“你——死了闹什么闹,活了再来找我。”

9“管理员。”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:“说!!!”
举报人:“管理员。”
管理员:“我有必要用外挂吗?灭了你!”

10“打死我也不说。”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:“快说吧!!!!!”
举报人:“打死我也不说。”
管理员:“你——吃饱了没事干,滚!”
一群动物过江,至江心船开始进水,必须有一部分下水才行。
聪明的猴子想了一个主意,让各人讲一个笑话,若讲出的笑话不能让所有人发笑,就要把讲的人扔下水。
于是开始抽签,结果是从猫第一个讲,然后是猴子、鸡。。。
猫费尽心思讲了一个笑话,结果所有的人都笑了,只有猪不笑。无奈动物们只得把猫扔下了水。
猴子的笑话更是让人笑的前仰后合,但是猪还是不笑,猴子也只得去喂鱼。
鸡害怕了,连聪明的猴子都难逃此劫。。。
孰料猪此时笑了,众动物怪曰:鸡还没讲,你笑什么?
猪曰:猫的笑话真好笑。。。

2、那天我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪。”于是以后我就叫你“猪才怪”!终于有一天,你忍无可忍当着众人的面大叫:“我不是猪才怪!”

丑男拿著九十九朵玫瑰献给漂亮的女同事,
嫁给我吧!我爱你!
女:算了吧!我对你没感觉。
男:请告诉我那一点不好我改。
女:你到底喜欢我那一点!我改

有一天小强问他爸爸:爸爸我是不是傻孩子啊?爸爸说:傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?

贼甲:数数今天一共抢了多少钱? 贼乙:不用,明天看看报纸就知道了。

站的更高,尿的更远

妈妈:甚麽都涨, 水费、电费、瓦斯费、空污费 儿子:总有些东西是降的! 妈妈:我幽默聪明的儿子说来听听?儿子:看我的成绩单

鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。
2、我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。
3、明骚易躲,暗贱难防。
4、天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。
5、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
6、红豆不长南国,长我脸上了,真相思!
7、我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。
8、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。
9、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。
10、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。

妈妈问我有男朋友了么,我说没有,妈妈说:这个可以有,我说:这个真没有~~~

有一个精神病人从医院跑了出来,手持一把真枪劫持了一个年轻人,他问年轻人:“1+1=?”年轻人想了一下,紧张的说:“。。。。2”结果他把年轻人杀了,你问为什么?哦,他在杀年轻人之前对年轻人说“你知道的太多了.......”

两个同事喝酒后大醉。其中一个拖着舌头说:“现在我看到的所有东西都是双层的。”

另一个赶紧从衣袋里掏出一张十元的票子说:“这是我还你的二十块钱。”

女儿与爸爸的对话
1.
女儿说:爸爸!今天我在学校拾到了十块钱,不过我还给那个人了!
爸爸说:Goog girl!那个哥哥有没有跟你讲thank you啊?
女儿说:没有啦!他拉着我的耳朵,我才把钱还给他的,他哪里会跟我讲thank you呢?
女儿问:爸爸!如果地上有一张五块一张十块的,你会拿哪一张呢?
爸爸答:当然是拿十块的咯!
女儿说:爸爸!你很笨呢!你干嘛不两张都拿啊?
女儿问:爸爸!为什么别人的屋子这么大,我们的屋子却这么小?
爸爸答:爸爸没有钱嘛!
女儿问:那要怎么样才可以拿到大大的房子呢?
爸爸答:你要好好用功读书,长大就可以赚多多的钱,就可以住大大间的房子咯
女儿问:那你为什么小时侯不好好读书?
jiaowo泽哥
有一天,小明的老师问小明3X2和2X3有什么区别,小明回答之后被老师教训了一顿,然后小明回到家之后就问他老爸这个问题,他老爸就回答说,这他妈的有什么区别,小明就说,我当时就是这么说的!
有一天,小白兔去面包店,问那个老板说,老板你们有100个面包吗,老板说没有,小白兔就说,哦那算了。
第二天,小白兔又去了面包店,再问那老板,老板你们有100个面包吗,老板还是说没有,小白兔就说,哦那算了。
第三天,小白兔再去面包店,继续问那老板,老板你们有100个面包吗,老板说,有啦有啦,今天有100个面包,然后小白兔很高兴的说,好啊好啊,我要两个面包。
甲:我想成为蜘蛛侠有办法吗?乙:没有。甲:我想成为英雄有办法吗?乙:干掉蜘蛛侠。
黄忠锐123
一首陆游的古诗题为《卧春》,要求学生听写出来。
语文老师朗读如下 有位学生听写如下
《卧春》 《我蠢》
暗梅幽闻花, 俺没有文化,
卧枝伤恨底, 我智商很低,
遥闻卧似水, 要问我是谁,
易透达春绿。 一头大蠢驴。
岸似绿, 俺是驴,
岸似透绿, 俺是头驴,
岸似透黛绿。 俺是头呆驴。
卧春, 我蠢,
卧梅又闻花, 我没有文化,
幄织绘中天。 我只会种田。
鱼吻卧石水, 欲问我是谁,
卧石答春绿。 我是大蠢驴。
a7603099
一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦
古月萍子
我对鸭子说的
坐在小酒店里的一个醉鬼,看到一个家伙胳膊下夹着一只鸭子走进来,就问:“你和那只猪在一起干嘛?”

那家伙说:“这不是一只猪,是一只鸭子。”醉汉立刻顶了回去:“我是对鸭子说的。”