好玩的笑话

小琪谈娱乐花边

【通俗文案类】

1、从前有只西瓜,他老是迷路,于是去买了个指南针。终于成功地找到路的时候,他变成了一只南瓜……

2、两只小燕子在空中低低地飞着。一只小燕子说:"要下雨了。"

另一只很怀疑:“你怎么知道天要下雨?”

那只燕子:“你没听人说,燕子低飞要下雨吗。”

3、昨晚风太大,睡觉时窗户没关好,今天就感冒流鼻涕了,这可真是“一夜风流”啊!

4、我国森林面积的日益减少,主要原因是试卷太多!

5、古老的星座学说起源于中国北宋时期,11世纪末,山东曲阜民间武术家丁春秋创立了星宿派。

6、食堂的师傅估计是失恋了,因为我发现新更换的菜单别有一番风景:销魂藕片、断肠人拍黄瓜、小胖拉皮、追忆扁豆、黯然豆腐丝、纯情木须肉。

7、“喂?您好,是电话局吗?是这样的,我这边电话线太长了哎,你们那头能不能拉过去一点?”

8、一只北极熊闲着无聊,就拔自己的毛,一根,两根,三根……都拔光了,北极熊突然说:“我好冷啊!”

9、有一个老汉第一次看到火车时,忍不住摸了一下火车的车厢,这时刚好火车鸣笛,发出巨大的声响。老汉惊奇地叫道:“哎哟,原来这家伙也怕痒!”

10、一家三口去饭店用餐。吃完后,爸爸付钱,而妈妈对服务员说:“我可以把吃剩下的打包回家给狗吃吗?”“当然可以,您请。”旁边的儿子高兴得跳起来,拍着手叫道:“我们家终于要买狗啦!”