最好玩的笑话

123小天天

1.

老夫妇去拍照,摄影师问:“大爷,您是要侧光,逆光,还是全光?",大爷腼腆的说:“我是无所谓,能不能给你大妈留条裤衩?"

2.

两个饺子结婚了,送走客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在哪?肉丸子害羞的说:讨厌,人家脱了衣服你就不认识啦!

3.

四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。

4.

一群蚂蚁爬上了大象的背,但被摇了下来,只有一只蚂蚁死死地抱着大象的脖子不放,下面的蚂蚁大叫:掐死他,掐死他,小样,还他妈反了!

零点半a3

最好玩笑话:
1.白开水非常自卑,在所有饮品中,他是最不受欢迎的一个。

可乐安慰白开水:“你不受欢迎,可你要相信自己。不要郁郁寡欢,学着接受自己的缺点,正视自己的缺点,才会变得快乐。”

白开水顿悟:“你每天这么快乐,是因为你接受自己的缺点吗?”

“不,我主要是受欢迎。”可乐说。
2.出嫁前,妈妈说:“到了婆家,一定要争着刷碗,刷的时候先摔两个。一定要抢着着洗衣服,该放半袋洗衣粉,你放上一袋。一定要争着做饭,炒菜时该放一勺盐,你放上三勺。坚持一个月,以后啥都不用干啦。”
3.满身酒气的张雕花回到家里,发现妻子竟然和一个不认识的男人睡在一起,他气愤不已,把陌生男人打了一顿,孩子被打架的声音惊醒,哇哇大哭,孩子居然也不是张雕花的女儿!张雕花这才发现自己走错门了,来到了邻居家里。于是赶紧给邻居道歉,跑回了自己家。
回到家里,女儿已经睡了,妻子不在家里。“刚才好像在哪里看见妻子了。”张雕花想。
“没事,小伙子,你就是缺维生素C了。回去买点橘子吧。”
于是张雕花回家买了好几箱橘子,都放烂了也没见身体好转。
酰暣憆矂擘帛焢
12月20日,科学家们宣称他们已经发现了英国最可笑的笑话。负责这项研究的科学家们在对十万人进行调查后宣布,一个关于夏洛克-赫尔姆斯(Sherlock
Holmes)和沃特森博士(Dr
Watson)的笑话是英国最可笑的笑话。
  这个笑话是这样的:夏洛克-赫尔姆斯和沃特森博士一起出外野营。夜晚,他们在满天繁星下搭起了帐篷。半夜时分,赫尔姆斯叫醒了他的同伴沃特森博士,并对他说:“沃特森,看看天上的繁星,告诉我你想到了什么?”
  沃特森仔细地想了想,说:“我看见了无数的星星,即使其中一小部分拥有行星,那么类似地球的行星也非常有可能存在,而这样的话,那些行星上面也很有可能存在着生命了。你看我说的怎么样?”
  赫尔姆斯答道:“你是个白痴,我们的帐篷被人偷了!”