最好玩的笑话是什么

郏星司空悠
一个蟑螂在路上走,走着走着突然说,我强啊!
  一个顶针在路上走,走着走着突然说,我顶啊!
  一个雪糕在路上走,走着走着突然说,我寒啊!
  一个蜘蛛在路上走,走着走着突然说,我还是想趴网上啊!
  一个鱼在路上走,走着走着突然说,我喜欢天天潜水啊!
  一个关羽在路上走,走着走着突然说,我千里走单骑啊!
  一个老鹰在路上走,走着走着遇见了狗熊,走着走着突然说,我俩演鹰熊啊!
许祺崔建业
借钱
有一对夫妇,实在是走头无路,丈夫只好让妻子去当阻街女郎。有一天,有位开着车的客人停在妻子的面前问:「上一次床要多少钱?」妻子就说:「请等一等。」於是就跑去问丈夫,丈夫说了:「3仟。」妻子跑回去告诉了客人价钱。客人说:「我身上没带太多钱,那帮我手淫要多少钱呢?」於是妻子又跑回问丈夫,丈夫说了:「1仟。」妻子又跑回去告诉了客人价钱。客人答应了,就从裤档里拿出20公分长的生殖器官!!於是妻子跑去问了丈夫:「我们可不可以借他2仟块。」
尧棠旷梦寒
一个蟑螂在路上走,走着走着突然说,我强啊!
  一个顶针在路上走,走着走着突然说,我顶啊!
  一个雪糕在路上走,走着走着突然说,我寒啊!
  一个蜘蛛在路上走,走着走着突然说,我还是想趴网上啊!
  一个鱼在路上走,走着走着突然说,我喜欢天天潜水啊!
  一个关羽在路上走,走着走着突然说,我千里走单骑啊!
  一个老鹰在路上走,走着走着遇见了狗熊,走着走着突然说,我俩演鹰熊啊!
来禄张廖湘云
借钱
有一对夫妇,实在是走头无路,丈夫只好让妻子去当阻街女郎。有一天,有位开着车的客人停在妻子的面前问:「上一次床要多少钱?」妻子就说:「请等一等。」於是就跑去问丈夫,丈夫说了:「3仟。」妻子跑回去告诉了客人价钱。客人说:「我身上没带太多钱,那帮我手淫要多少钱呢?」於是妻子又跑回问丈夫,丈夫说了:「1仟。」妻子又跑回去告诉了客人价钱。客人答应了,就从裤档里拿出20公分长的生殖器官!!於是妻子跑去问了丈夫:「我们可不可以借他2仟块。」