新加坡动物园攻略新加坡动物园门票

宸辰游艺策划

花园城市新加坡一直是大众旅游的最佳去处,新加坡动物园是必打卡的地方。那么新加坡动物园的门票多少钱?以下是新加坡动物园指南。我们一起来了解一下吧。

新加坡动物园攻略

公园占地28.3公顷,采用全开放式模式。公园里用自然屏障代替围栏,为各种动物营造自然的生活环境。这里有3600多种鸟类和动物,其中有许多濒危物种,如白犀牛科莫多巨蜥、孟加拉白虎、猿等。该动物园还具有互动功能,如骑马、露营、与动物一起用餐和拍照。

长期以来,新加坡动物园为展出的动物提供了充足的生活空间和类似野生栖息地的环境。这种开放的理念为动物园赢得了许多赞誉。如今,新加坡动物园正在努力向知识型动物园转型。游客不是单纯的欣赏动物,而是通过更多的互动项目了解动物,加强野生动物保护意识。

特色景点

澳大利亚荒野

这个展区反映了澳大利亚大陆的崎岖之美。当你走过展区时,灰色的袋鼠和敏感的袋鼠自由地蹦蹦跳跳,欢迎你。在一天两次的喂食期,你甚至可以接近袋鼠,让这些优雅的有袋动物咀嚼你的食物!坐上吉普车,带着难忘的澳洲记忆;或者在高处的袋鼠中间寻找一只鸸鹋,欣赏展区美丽的全景。步行区的两侧是两个乡村小屋,里面陈列着一系列有趣的爬行动物和解说牌。其中一个主要亮点是脖子上有皱纹的蜥蜴,它与松狮蜥蜴共享一个家园。你会惊叹地毯蟒蛇的精致花纹;或者看害羞的蜜袋鼠挤在一起,开心地打瞌睡。在另一个舱里,请观看火鸟,它会摇动头上的骨盔,四处奔忙;或者看黄绿色的凤头鹦鹉梳理羽毛。

茅野动物园

与美洲豹或豹子等大型猫科动物面对面接触,一定会给你留下深刻难忘的印象。你可以在猫乐园获得这种体验,透过玻璃墙欣赏狮子、美洲豹、豹子的风采。

新加坡动物园攻略新加坡动物园门票(图片来自图片网络)动物家园

顾名思义,各种奇怪的小动物舒适地生活在这个展区的各个栖息地。你可以观赏世界各地的小哺乳动物,还可以消暑。猕猴特别迷人。如果你仔细观察,你会发现它们和大猩猩很相似,只是体型很小。我们繁育了三只这种濒临灭绝的灵长类动物,这让我们感到欣慰和自豪。我们还成功繁殖了梅花鹿,这实际上是唯一一个在这个物种的自然栖息地之外饲养的动物园。这些害羞的神秘动物原产于斯里兰卡和印度,要看到它们有点困难!小空心木材装饰他们的住所,他们可以通过木材看到。观看隐秘的蜜熊蜷缩在栖息地的角落和裂缝里,或者观看马来亚豪猪在田野里大摇大摆地走来走去。他们的滑稽动作会让你发笑。别忘了观看小巧优雅的豹猫,它们会让你惊叹不已;或者停下来看忙碌的地鼠!这些小动物在自然界很活跃,四处走动,觅食,狂奔,很值得一看。

亚洲象园

开始另一段旅程,让亚洲多姿多彩的异国风情冲击你的感官。自从4000年前被驯化以来,亚洲象对亚洲人生活方式的影响超过了任何其他动物。大象在印度教中被视为象神,在佛教中是神圣的。大象被驯化为伐木和运输的仆人,在成千上万亚洲人的生活中扮演着重要的角色。亚洲象园占地1公顷,向游客展示了陆地上最大的哺乳动物,以及与这些温和的庞然大物相关的丰富多彩的历史和文化元素。大象园配有泥坑、浴池、观景阳台,以及具有地方风味的缅甸建筑风格的茅草屋。高架栈道延伸至整个生态展区。走在充满乡村气息的道路上,你可以一边观赏大象及其活动,一边欣赏十里大水库的美妙景色。沿途的信息和互动展示资料会让你了解大象的神奇世界。表演动物大象的工作和玩耍旨在让游客深入了解这些温顺的庞然大物,了解大象在非破坏性雨林伐木和运输作业中的作用。

白虎

这个展区占地1170平方米,展示成人和儿童不同层次的教育资料。借助一系列丰富的多媒体元素,游客可以更多地了解白虎,例如白虎如何用牙齿和下颚咬死猎物,以及人们如何为保护白虎尽自己的一份力量。展览材料(如关于虎骨的视频)可以帮助游客了解老虎的困境。偷猎者经常猎取老虎的骨头作为药材。游客也有机会看到老虎的脚印,听到它们的吼声、呻吟声和叫声。展出的白虎雕塑(由William Teo创作)进一步增加了展览区的美感。白虎,又名孟加拉虎,是一种稀有珍贵的动物,具有极大的美丽和力量。他们有蓝色的眼睛,粉红色的鼻子和点缀着棕色条纹的乳白色皮毛。雄虎体长2.7米到3米。平均体重190斤到260斤。雌虎体型较小,体长2.2m-2.7m,体重约165kg。白虎的下颚和牙齿极其有力,在捕猎猎物时非常有用。他们有敏锐的嗅觉和敏锐的视力。这些威严的猫会让你大吃一惊!作为动物交换项目的一部分,白虎兄弟姐妹奥马尔、温妮和吉皮于2001年从印度尼西亚塔曼野生动物园来到这家动物园。为了见证他们的力量,请于下午2.20到达白虎展区观看喂食活动。

交通

坐NS地铁线到NS4的蔡珠港,转乘SMRT 927巴士;

坐NS地铁线到NS16宏茂桥站(昂摩桥),然后换乘138路首班车。

门票

成人票:37新元;儿童票:25新加坡元(周一-周日,1月1日-12月31日)

营业时间

08:30-18:00;售票停止时间:17:30(1月1日至12月31日周一至周日)

以上是新加坡动物园攻略新加坡动物园门票的内容分享。希望对你有帮助。

上海壹始龙