我今年读初一了,刚半期考试完,我的数学只考了55分。以前我都是考80多的,我怎么跟父母说。在线等。

我爸爸妈妈特别爱说我,那我和其他人比,我要怎么说?还有我给怎么学好数学?好的加分。急急急急·~我的计算很差怎么办?... 我爸爸妈妈特别爱说我,那我和其他人比,我要怎么说?
还有我给怎么学好数学?好的加分。急急急急·~
我的计算很差怎么办?
仍然空空荡荡
其实我想告诉你一些应对方法,但是以你的成绩来看,其实沉默比解释要好,说多了就想狡辩。然后跟你爸妈说,行了,我下次考好就行了,你们别说了,看我行动好了。至于如何学好数学,其实我也不擅长学数学,但是笨鸟先飞呗,你要跟上老师讲课,别上课不听,下课抱怨什么也不会,别找客观原因,从自己身上找原因。先看课本,对应做课后习题,再找对应练习册,记得多做题,手不要懒
小疯子要看书
无论学什么都得练,还有上课要认真听讲,听不懂要及时请问老师,至于你爸妈那边,你先道歉,在下一次的目标分
莫忧幽
以“练”为基础,上课认真听、课下多加练。就记住一字~“练”
远随
这次考错了没关系!你要发现自己错在哪里、哪些知识点没掌握,你还要把错了的题目重新做,做到会做为止
总结一下为什么这次只考了55分?是不是什么知识点没有掌握,不要背上心理负担,希望楼主能进步
计算这个东西就是仔细不仔细的问题,做完后可以检查呀