有的软件需要破解后才能安装。我是新手...还有破解和刷机有什么区别?什么好呢?

我是5233的,如果可以。当面教我一下....山西运城的!!!万分感谢... 我是5233的,如果可以。当面教我一下....山西运城的!!!万分感谢 展开
这是假的
很多软件游戏主题等都要破解后才能安装(以前可以用证书,现在证书已经不做了)。
破解和刷机都是破手机权限,简单点理解就是:手机默认的只有用户权限,不是管理员权限,所以在需要高权限才能安装的那些软件的时候,就会显示失败,这时就需要破解或刷机。
破解只是单纯的破权限,一般只要破解就行了。
刷机,这个。。自己百度找答案吧,很多。