迅雷下载资源连接不上怎么办

懂视生活

有很多的用户们在使用迅雷下载视频或者图片资料时,出现了连接资源中,然后就卡住了,或者直接连接失败等,无法去下载自己想要的东西,这个问题一般是因为设置方面的问题,用户们可以来看看我们的解决方法~

【迅雷常见问题汇总】

手机迅雷下载资源连接不上怎么办:
1、先用普通的电影举例子,我们进行下载。

2、当下载停止,或者资源链接中的话,我们将该资源更改下载名字就能解决了。

电脑迅雷下载资源连接不上怎么办:
1、当电脑端迅雷提示违禁以后,如图打开hosts文件,路径为:【C:\Windows\System32\drivers\etc】

2、找到该文件以后,用记事本打开,然后如下图在其中输入:

【127.0.0.1 hub5btmain.sandai.net】

【127.0.0.1 hub5emu.sandai.net】

【127.0.0.1 upgrade.xl9.xunlei.com】

3、输入完成后,直接点击保存,我们就能够顺利的下载了哦。

迅雷的相关文章:
手机迅雷下载的文件在哪>>>

迅雷会员账号可以几台机器共用>>>