高达seed里有哪些高达?

梁毅的娱乐日志

1、强袭高达

强袭高达是在动漫《机动战士高达seed》 中登场的虚拟角色。G计划的5架高达之一,作为一种作战兵器,本机是地球联合在中立国奥布所有的资源卫星赫利奥波利斯上极为机密开发的五架MS中的一架。可对应战况的不同而换装3种不同的选装部件成为中距离机动战型强袭高达、炮战型强袭高达和近距离格斗战剑装备型强袭高达。

2、圣盾高达

圣盾高达,《机动战士高达seed》 中登场的虚拟角色。圣盾是G计划的5架高达之一,为奥布曙光社所打造的机体之一,机身为红色,并且可以变形为MA战斗附带580mm复列位相能量炮火力不俗,在与基拉 大和的空战型强袭高达的一战中,本想以MA形态抓住对方射出复列位相能量炮将其击毁,但因能量不足所以不得不自爆与强袭高达同归于尽最后驾驶员阿斯兰 萨拉于自爆前逃出机体。

3、闪电高达

闪电高达,《机动战士高达seed》 中登场的虚拟角色,由奥布曙光社所开发G计划的5架高达之一,是擅长在地上进行近距离格斗战的高机动性机体。地球联合军开始实行一个开发新型机动战士的秘密计划以对抗扎夫特军的量产型机动战士吉恩,其中一部原型机就是GAT-X207 Blitz。Blitz的设计有利于格斗和隐蔽的战斗。

4、决斗高达

决斗高达,《机动战士高达seed》 中登场的虚拟角色,奥布曙光社所开发G计划的5架高达之一,大西洋联邦的G100系列试作MS的第一个完成品,被赋予了GAT-X102的编号。作为系列的最初型号搭载了光束步枪,光束军刀和PS装甲等CE世纪敢达的标准装备。本机以灵活性和泛用度著称,为后来的后续型号打下了扎实的基础。

5、暴风高达

暴风高达,为地球联合军在赫利奥波利斯秘密开发的5架高达之一,是具有强大火力的远程攻击型机体,名称中的“Buster”是“破坏者”的意思。机体设计时着眼于中远程全范围攻击:中距战斗时所使用武器两种完全不同炮身结合而成;远距战斗既有实弹武器也有光束武器因此,机体既可以攻击敌方舰船和要塞据点,也可以对友军MS进行火力支援,但没有装备用于近距离战斗的光束军刀和盾牌。