淋巴结肿大 连续发热 5

患者信息:男36岁浙江杭州病情描述(发病时间、主要症状等):右侧靠近肩部淋巴结肿大(2.8cm),并伴有午后至凌晨的高热(39℃~39.3℃),已做过超敏C蛋白、血沉、血... 患者信息:男 36岁 浙江 杭州
病情描述(发病时间、主要症状等):
右侧靠近肩部淋巴结肿大(2.8cm),并伴有午后至凌晨的高热(39℃~39.3℃),已做过超敏C蛋白、血沉、血常规(五分类)、生化全套、肿瘤标志物、结核测试、颈部和腹腔B超、肺部CT,淋巴结穿刺活检、HIV抗体等等,除检出中性粒细胞偏少和淋巴细胞、单核细胞偏高之外,只有穿刺淋巴结发现淋巴细胞大量增生,但均无明确诊断,至今已发病半个多月,发热也有两周。

想得到怎样的帮助:
望能指教该如何诊治此病,日日的高热折磨人啊

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:

已用头孢呋辛输液连续治疗了四天,并无明显效果,依旧发热不断
qzz2323
看医生,学习国学经典并照做,听说有人患这种发烧病就是用这方法治好的
有来医生网